• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

На форуме ведутся технические работы

Сообщение #1
02 ноября 2011, 15:48 | На форуме ведутся технические работы
Добрый день! Форум переносится на другой домен, возможны сбои при вхождении на форум и авторизации. Если вы не можете авторизоваться или войти на фоум- обновите Кеш браузера. Заранее приношу извинения за неудобства.
Сообщений в теме: 53

Ответы в тему

Сообщение #29
26 ноября 2011, 20:57
"У меня с половиной пользователей так, как сказала Пушинка. А со своим все норм)" Ну хоть я не одна такая)
Сообщение #30
27 ноября 2011, 09:21
"Т.е. как я понял, свой профиль посмотреть можете, а профиль других пользователей нет?" Я свой посмотреть тоже не могу.
Сообщение #31
27 ноября 2011, 18:23
"ОК, понятна суть проблемы - у тех, кто регился посл переноса форума профили доступны, у тех, кто регился ДО переноса форум профили недоступны. Будем решать." Я регилась вроде бы до переноса форума - со своим профилем все нормально.
Сообщение #32
27 ноября 2011, 19:50
"ОК, понятна суть проблемы - у тех, кто регился посл переноса форума профили доступны, у тех, кто регился ДО переноса форум профили недоступны. Будем решать." alogin, вы тоже регились до переноса форума, но ваш профиль посмотреть можно.
Сообщение #33
29 декабря 2011, 09:27
У меня все время одна и та же проблема - вхожу на форум через главную страницу, мне комп пишет "добро пожаловать", переадресовывает на главную страницу, а там надо опять заново входить, а чтобы форум наконец понял, что я зашла, надо переключаться на какую-нибудь тему.
Сообщение #34
29 декабря 2011, 12:01
"У меня все время одна и та же проблема - вхожу на форум через главную страницу, мне комп пишет "добро пожаловать", переадресовывает на главную страницу, а там надо опять заново входить, а чтобы форум наконец понял, что я зашла, надо переключаться на какую-нибудь тему." У меня такая же проблема
Сообщение #35
29 декабря 2011, 20:29
Да ничего, потерпим.
Сообщение #36
30 декабря 2011, 21:59
Хорошо, надеюсь, что скоро все станет нормально) Будем ждать!)
Сообщение #37
03 января 2012, 07:57
Мы изменили настройки, кажется сейчас все глюки прекратились, проверьте пожалуйста