• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Фотографии редактирование

Сообщение #1
05 ноября 2011, 12:13 | Фотографии редактирование
Предлагаю здесь выкладывать все свои работы с фотошопом и делиться секретами, как сделать фотографии. Я пока новичок в этом деле,но то чему научился расскажу,может кому то пригодится. ---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------Вот еще вариант Когда фон вот такой, а охота что-то интереснее
Тогда берем волшебную палочку, очерчиваем по контуру объект. Нажимаем правой кнопкой на изображение. Выбираем- инвертировать выделение. Потом выбираем эффект - размытие по Гаусу. Выделенная часть фона станет чуть размытой. Потом берем лечащую кисть и замазываем ей весь фон. Получится примерно так.
После возьмем обычную кисть поставим прозрачность на 20-30%, подберем интересный нам цвет и сделаем бликов, получается фон в стиле диско))
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
26 ноября 2011, 10:08
Супер))) Я хочу такой цвет глаз!)
Сообщение #12
26 ноября 2011, 19:36
"Супер))) Я хочу такой цвет глаз!)" И я тоже бы не отказалась от такого цвета глаз)))
Сообщение #13
26 ноября 2011, 19:47
Классная фотка с глазом) правда, фотошоп очень заметен.
Сообщение #14
26 ноября 2011, 20:14
"Классная фотка с глазом) правда, фотошоп очень заметен." Ну ясное дело таких глаз не существует
Сообщение #15
26 ноября 2011, 21:28
"Ну ясное дело таких глаз не существует" Разве только если вставить линзы)
Сообщение #16
26 ноября 2011, 21:28
"Разве только если вставить линзы)" Ну да, тогда только возможно) Интересно, а есть ли такие линзы)))
Сообщение #17
26 ноября 2011, 21:31
"Ну да, тогда только возможно) Интересно, а есть ли такие линзы)))" Я думаю, что есть. У моей подруги я как-то видела насыщенно зелёные линзы.
Сообщение #18
26 ноября 2011, 21:31
"Ну ясное дело таких глаз не существует" Это да, но, мне кажется, есть смысл либо делать фантастический фотошоп, то есть не из глаза, а из чего нибудь другого и самого фш больше; либо делать фш для яркости и четкости, для корректирования фоток и добавления красоты к ним.
Сообщение #19
26 ноября 2011, 21:37
"У моей подруги я как-то видела насыщенно зелёные линзы." Тоже классно)