• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Фотографии редактирование

Сообщение #1
05 ноября 2011, 12:13 | Фотографии редактирование
Предлагаю здесь выкладывать все свои работы с фотошопом и делиться секретами, как сделать фотографии. Я пока новичок в этом деле,но то чему научился расскажу,может кому то пригодится. ---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------Вот еще вариант Когда фон вот такой, а охота что-то интереснее
Тогда берем волшебную палочку, очерчиваем по контуру объект. Нажимаем правой кнопкой на изображение. Выбираем- инвертировать выделение. Потом выбираем эффект - размытие по Гаусу. Выделенная часть фона станет чуть размытой. Потом берем лечащую кисть и замазываем ей весь фон. Получится примерно так.
После возьмем обычную кисть поставим прозрачность на 20-30%, подберем интересный нам цвет и сделаем бликов, получается фон в стиле диско))
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
27 ноября 2011, 09:35
"Сейчас каких-только линз нет...Всякие есть и насыщенно синие и насыщенно зеленые. Есть даже линзы как зрачки вампира для приколов, или похожие на зрачки ящериц. Есть просто вместо зрачка сердечки))))) Вобщем любая прихоть за ваш счет - можно по инету посмотреть выбор ооочень огромен)))" Да уж, чего только не придумают.
Сообщение #21
27 ноября 2011, 09:44
Я где то сайт видел, можно себе цвет глаз изменить, под цвет глаз Калена из "Сумерек"
Сообщение #22
27 ноября 2011, 11:52
"Можно и мне выложить одну из моих работ в фотошопе?)))" Понравились ваши работы, теперь ждем пошаговых инструкций от вас, как делать такие шедевры) "Классная фотка с глазом) правда, фотошоп очень заметен." Я не очень заметил фотошопа, только через чур гладкая кожа.
Сообщение #23
27 ноября 2011, 12:11
"Понравились ваши работы, теперь ждем пошаговых инструкций от вас, как делать такие шедевры)" Да, да! Мы тоже хотим научиться!
Сообщение #24
27 ноября 2011, 15:46
"Сейчас каких-только линз нет...Всякие есть и насыщенно синие и насыщенно зеленые. Есть даже линзы как зрачки вампира для приколов, или похожие на зрачки ящериц. Есть просто вместо зрачка сердечки))))) Вобщем любая прихоть за ваш счет - можно по инету посмотреть выбор ооочень огромен)))" Нужно будет посмотреть ради интереса) "Понравились ваши работы, теперь ждем пошаговых инструкций от вас, как делать такие шедевры)" Постараюсь чуть позже рассписать все)))) ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- "Я не очень заметил фотошопа, только через чур гладкая кожа." а вот как раз кожу я почти не трогала))) единственное сделала чуть светлее
Сообщение #25
06 декабря 2011, 10:22
Я бы себе сделала глаза как у вампира... Уроки замечательные! Хочется ещё! Может и я чему-то научусь...
Сообщение #26
06 декабря 2011, 18:02
"Я бы себе сделала глаза как у вампира... Уроки замечательные! Хочется ещё! Может и я чему-то научусь..." Ого как))) для начала нужно фотошоп загрузить, а потом можно набрать в поисковике "уроки для фотошопа" и учиться)