• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские свинки из Долины Ветров

Сообщение #1
27 ноября 2011, 22:25 | Морские свинки из Долины Ветров
Здесь буду показывать свинок питомника Долина Ветров Одно из моих направлений, свинки породы Керли-это короткошерстная лункария, шерсть длиной 3, 5см или чуть больше.
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #2
27 ноября 2011, 22:27

Сообщение #3
28 ноября 2011, 08:20
Какие красивые! Показывайте нам остальных.
Сообщение #4
28 ноября 2011, 11:39
Спасибо, буду стараться)) Недавно к нам приехал самец породы английский селф, белый с розовыми глазами из питомника Тутти Фрути. Взял его для улучшения типа своих гладких свинок, его предки были завезены из Англии и разводились в себе. Крупный и красивый свин.
Сообщение #5
28 ноября 2011, 13:31
"Недавно к нам приехал самец породы английский селф, белый с розовыми глазами из питомника Тутти Фрути. Взял его для улучшения типа своих гладких свинок, его предки были завезены из Англии и разводились в себе. Крупный и красивый свин." И правда очень красивый! А глаза именно розовые или рубиновые?
Сообщение #6
28 ноября 2011, 15:54
"А глаза именно розовые или рубиновые?" У него розовые, а рубиновые по идее должны темнее намного и только слегка рубинить на свету, кажется, как то так) Я сам до конца не разобрался еще, а все свинководы по разному пишут))
Сообщение #7
28 ноября 2011, 16:00
Шелти, черный оттер чалый
Сообщение #8
28 ноября 2011, 16:15
"У него розовые, а рубиновые по идее должны темнее намного и только слегка рубинить на свету, кажется, как то так) Я сам до конца не разобрался еще, а все свинководы по разному пишут))" У моей девочки рубиновые глаза. Так они не чуть-чуть рубинят они прям красные.
Сообщение #9
28 ноября 2011, 22:56
"Одно из моих направлений, свинки породы Керли-это короткошерстная лункария, шерсть длиной 3, 5см или чуть больше." Какие миленькие, шерсть такая красивая)) Прям как на бигудях крутили))) "Недавно к нам приехал самец породы английский селф, белый с розовыми глазами из питомника Тутти Фрути. Взял его для улучшения типа своих гладких свинок, его предки были завезены из Англии и разводились в себе. Крупный и красивый свин." Тоже красивый парень)) "Шелти, черный оттер чалый" Даже лапок не видно, они наверное такие смешные в движении, как будто летают) Окрас красивый)
Сообщение #10
08 декабря 2011, 18:18
А как у рыже-белой самки и серого самца появились идеально белые свинки? Не думала, что так бывает...