• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какую музыку слушаете?

Сообщение #1
27 ноября 2011, 13:01 | Какую музыку слушаете?
Пишите, кто что слушает)) Смешная и прикольная песенка с интересной аранжировкой Артура Пирожкова " Плачь, Детка" Может кто слушал?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #11
30 ноября 2011, 15:32
"Очень классная музыка!!! Советую! Настраивает на медитативный лад )" Интересненько, нужно как нибудь послушать))
Сообщение #12
01 декабря 2011, 09:12
Конечно нужно! Тем более в инете есть куча бесплатной музыки, и эти группы там тоже присутствуют )
Сообщение #13
01 декабря 2011, 14:11
"Конечно нужно! Тем более в инете есть куча бесплатной музыки, и эти группы там тоже присутствуют )" Я просто никогда такой музыки не слушала, и даже не слышала о такой) По этому , буде интересно послушать. Вот сегодня вечерком будет вермя)
Сообщение #14
01 декабря 2011, 15:18
Мм.. вспомнила, ещё я очень уважаю сказку у "Сектор газа" )) Ну у них вообще-то много чего хорошего, но сказка - любимая!
Сообщение #15
01 декабря 2011, 21:55
А я тоже на английском больше люблю! Но из новых песен понравились некоторые на русском. Ну, не то чтобы шедевры, но слушать можно))) Например: Вельвет - нанолюбовь Вельвет - продавец кукол (вот эта красивая песня!) Вельвет - прости Нюша - больно Вера Брежнева и Дан Балан - лепестками слез Серебро - скажи не молчи Сергей Лазарев - биение сердца А вообще, я очень люблю музыку из фильмов.
Сообщение #16
01 декабря 2011, 22:55
Я даже половину песен из твоего списка и не слышала) Нужно будет послушать, может тоже понравятся
Сообщение #17
02 декабря 2011, 06:26
Ну если про музыку из фильмов, то обожаю песни из "Собака на сене" "Дон Сезар Де Базан","Ихтиандр", "Д,Артаньян и три мушкетёра", ну вобщем старые фильмы... Новые не то чтобы песни, даже фильмы не люблю..
Сообщение #18
02 декабря 2011, 07:56
Нет, не знаю таких фильмов.. Нужно будет глянуть )---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------Вот,хочу добавить, ещё бывает, что запоминается музыка в связи с какими-то событиями. Например. Я не слушаю поп музыку, не люблю её вообще, за исключением пары тройки песен. А вот когда на улице идёт снег мне сразу хочется петь песню Тани Булановой, наверное она называется "Снег" Ну не знаю, но слава там такие: Снег, с неба тёмного белый снег, На вопросы мои ответ.. Каждый след засыпает снег, Мы стобой погасили свет, А уснём пусть приснится нам Снег... А всё потому, что когда то давно, много лет назад, я сидела в очень тёплой комнате, смотрела в окно, на улице была шикарная снежная зима, был поздний вечер и при свете уличных фонарей шёл снег... Так было красиво! Буквально всё в снегу!!! Без ветра! Просто волшебный момент. А по телеку Таня пела свою песню..... Так что это моё приятное воспоминание и я с Вами им делюсь.
Сообщение #19
02 декабря 2011, 11:06
"А всё потому, что когда то давно, много лет назад, я сидела в очень тёплой комнате, смотрела в окно, на улице была шикарная снежная зима, был поздний вечер и при свете уличных фонарей шёл снег... Так было красиво! Буквально всё в снегу!!! Без ветра! Просто волшебный момент. А по телеку Таня пела свою песню..... Так что это моё приятное воспоминание и я с Вами им делюсь." Это хорошо что такие приятные моменты в жизни дополняются песнями)))