• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какую музыку слушаете?

Сообщение #1
27 ноября 2011, 13:01 | Какую музыку слушаете?
Пишите, кто что слушает)) Смешная и прикольная песенка с интересной аранжировкой Артура Пирожкова " Плачь, Детка" Может кто слушал?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #20
02 декабря 2011, 13:09
"А мы когда смотрим фильмы обязательно если понравилась музыка, то скачиваем ее. Сейчас вот слушаем музыку из фильмов Амели, трон, Фонтан и т.д." Я тоже скачиваю! У меня песни из фильмов "Рио", "Миллионер из трущоб", "Аватар", "2012", "Алиса в стране чудес" и т.д.
Сообщение #21
03 декабря 2011, 11:32
"Да, Алис в стране чудес, кстати хороший фильм и саундтрек из него прикольный. мне особенно понравилась Красная Королева. Такая очаровашка))))" Да, саундтрек что надо! Песенка такая классная) А мне понравился шляпник)))
Сообщение #22
03 декабря 2011, 15:04
"Да, Алис в стране чудес, кстати хороший фильм" А я никак не могу его посмотреть... то времени нет то еще что то.(
Сообщение #23
03 декабря 2011, 18:35
"А я никак не могу его посмотреть... то времени нет то еще что то.(" Отличный фильм! Обязательно посмотри! А я его вообще первый раз в кинотеатре смотрела, правда на тот момент у нас 3Д не было, но все-равно было супер!
Сообщение #24
03 декабря 2011, 21:12
"Отличный фильм! Обязательно посмотри! А я его вообще первый раз в кинотеатре смотрела, правда на тот момент у нас 3Д не было, но все-равно было супер!" Ой,на 3д вообще наверное супер будет, но так как у нас в кинотеатре не то что 3д нет, а и обычные фильмы оочень редко, так что буду по компу смотреть)
Сообщение #25
03 декабря 2011, 21:17
"Ой,на 3д вообще наверное супер будет, но так как у нас в кинотеатре не то что 3д нет, а и обычные фильмы оочень редко, так что буду по компу смотреть)" В любом случае, он уже прошел давно в кинотеатрах. А 3Д у нас тоже долго не было, вот совсем недавно появилось. И мне фильмы в 3Д уже надоели (утомляет, особенно глаза и очки надоедают). Не все фильмы в 3Д хороши...я с удовольствием схожу на 2Д, но сейчас почти все в 3Д(((
Сообщение #26
03 декабря 2011, 21:22
"В любом случае, он уже прошел давно в кинотеатрах. А 3Д у нас тоже долго не было, вот совсем недавно появилось. И мне фильмы в 3Д уже надоели (утомляет, особенно глаза и очки надоедают). Не все фильмы в 3Д хороши...я с удовольствием схожу на 2Д, но сейчас почти все в 3Д(((" Ну бывает такое что повторяют фильмы) Я бы на 3д сходила,так как ни разу не была))) (отсталый народ))))
Сообщение #27
04 декабря 2011, 09:16
О, вспомнила! и у меня есть музыка, которая в фильме использовалась! Фильм "Пианино" А музыка - Michael Nyman -Пианино ) Очень рекомендую!
Сообщение #28
04 декабря 2011, 14:19
"Правда фильмов 3Д мало выпускают, честно не знаю, выпускают ли на дисках такие фильмы, да и каналов 3Д пока почти что нет))))" Вот, интересно как же они тогда показывают 3д без этого всего? "О, вспомнила! и у меня есть музыка, которая в фильме использовалась! Фильм "Пианино" А музыка - Michael Nyman -Пианино ) Очень рекомендую!" Музыку послушала, очень понравилась...Фильм обязательно посмотрю, как будет время)