• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какую музыку слушаете?

Сообщение #1
27 ноября 2011, 13:01 | Какую музыку слушаете?
Пишите, кто что слушает)) Смешная и прикольная песенка с интересной аранжировкой Артура Пирожкова " Плачь, Детка" Может кто слушал?
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #38
06 декабря 2011, 20:17
Может посоветуете где инете скачать эту музыку?
Сообщение #39
07 декабря 2011, 07:29
"Может посоветуете где инете скачать эту музыку? " Чесно признаюсь - незнаю. Я из инета только сиртакки скачала и всё ( Остальное покупала. Знаю что есть сайты где море музыки, но всё время не найду, чтобы найти их и закачать..
Сообщение #40
07 декабря 2011, 17:56
Я всегда качаю музыку с этого сайта: http://www.zaycev.net/ только надо зарегиться там, чтоб скачивать)
Сообщение #41
07 декабря 2011, 20:45
"А мне очень понравилась музыка в фильме "Август Раш", особенно August\'s Rhapsody In C Major. А фильм очень, очень советую!" Галинка, спасибо вам громадное просто!!!!! Сегодня, по вашему совету, посмотрели "Август Раш". Всем очень понравилось! Я просто в диком восторге, хожу под впечатлением! Редко можно встретить такие красивые, добрые фильмы. И музыка там бесподобная, обязательно скачаю себе!!!
Сообщение #42
07 декабря 2011, 21:01
"Галинка, спасибо вам громадное просто!!!!! Сегодня, по вашему совету, посмотрели "Август Раш". Всем очень понравилось! Я просто в диком восторге, хожу под впечатлением! Редко можно встретить такие красивые, добрые фильмы. И музыка там бесподобная, обязательно скачаю себе!!!" Я прям сама загорелась посмотреть этот фильм)
Сообщение #43
07 декабря 2011, 21:06
"Я прям сама загорелась посмотреть этот фильм)" Посмотри! Он прям зарядил меня положительными эмоциями)))
Сообщение #44
07 декабря 2011, 21:16
"Посмотри! Он прям зарядил меня положительными эмоциями)))" Интересно, обязательно на выходных посмотрю его)
Сообщение #45
08 декабря 2011, 14:33
Всегда пожалуйста)) Я с этой музыкой в плеере по городу перемещаюсь)) очень заряжает)), а фильм сама уже несколько раз смотрела впечатлений правда очень много)) особенно когда колонки хорошие, мурашки держатся на протяжении всего фильма)
Сообщение #46
08 декабря 2011, 14:37
"Всегда пожалуйста)) Я с этой музыкой в плеере по городу перемещаюсь)) очень заряжает)), а фильм сама уже несколько раз смотрела впечатлений правда очень много)) особенно когда колонки хорошие, мурашки держатся на протяжении всего фильма)" А какой там конец! Это нечто! Я давно не смотрела в таком напряжении!!! Ой, опять мы флудим...