• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Аквадизайн

Сообщение #1
06 декабря 2011, 20:40 | Аквадизайн
Я увлекался аквариумным дизайном несколько лет назад, собирал фото для новых идей и вдохновения.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #20
21 января 2012, 16:36
конечно а стекла как склеивают? и швы обрабатывают)))
Сообщение #21
21 января 2012, 19:00
Ну это же можно специальный для стекол, а не для аквариума))
Сообщение #22
21 января 2012, 21:53
для аквариума внутри аквариума потрогай на стыке такой мягкий кле0 это и есть силикон---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------его иногда красят в черный)) и Силикон водостойкий)
Сообщение #23
14 декабря 2012, 20:05
"Я увлекался аквариумным дизайном несколько лет назад, собирал фото для новых идей и вдохновения. " Прекрасные работы..одну из идей позаимствую, если получится найти корягу в форме дерева.. Вывели трубку от фильтра непосредственно в аквариум(раньше за фоном была)- так эффективнее очищает воду. Теперь надо трубку задекорировать. Это наш дизайн
Сообщение #24
15 декабря 2012, 13:26
"Прекрасные работы..одну из идей позаимствую, если получится найти корягу в форме дерева.. Вывели трубку от фильтра непосредственно в аквариум(раньше за фоном была)- так эффективнее очищает воду. Теперь надо трубку задекорировать. Это наш дизайн" Очень красиво и со вкусом. Я уж забыл как многие виды рыб называются)) Слева вижу боций, справа радужницы (очень люблу эту рыбку) в центре желтые- псевдотрофеусы? На дне криптокорины? Фон какой фирмы? Можно куском фона, такие продаются, если коряги не найдете.
Сообщение #25
15 декабря 2012, 16:22
"Какой большой у вас аквариум! Вы тоже занимаетесь аквариумистикой?" Нее..не занимаюсь.. Просто ухаживаю за своим аквариумом)). Да, не маленький-500л., но в обслуживании не трудно. "Очень красиво и со вкусом. Я уж забыл как многие виды рыб называются)) Слева вижу боций, справа радужницы (очень люблу эту рыбку) в центре желтые- псевдотрофеусы? На дне криптокорины?" Спасибо. Ага, забыли))...Всё правильно определили.. Псевдотрофеус зебра -это новые жильцы. Кстати, они к нам без названия попали. Определила, что цихлиды, а в разновидности ошиблась. Спецы подсказали, как правильно называются)) Боции всё время за корягой жили-не видно и не слышно их было. Вот, как зебры подселились, так боции выбрались посмотреть, кто в гости пожаловал. Подружились с зебрами и про корягу забыли, вспоминают только, когда свет выключается, а так всё время на переднем плане.. А я к радужницам так и не прониклась. Не моя рыбка. Правда, нравится, что они в верхнем слое плавают, получается все слои заполнены. "Фон какой фирмы? Можно куском фона, такие продаются, если коряги не найдете." Понятия не имею, какой фирмы фон.. Аквариум лет 10 назад делали, по нашим размерам. Фон какой нам понравился-тот и установили..фирму не спрашивала.. Остальной дизайн сами делали - коряги, растения, правда последних было значительно больше, разных видов и цветов, дык - поели)) Хорошо, хоть криптокорины оставили, люблю живые растения. Возможно, воспользуюсь Вашей подсказкой, если корягу не найду в форме дерева-уж очень мне понравились))
Сообщение #26
24 февраля 2013, 23:29
" Очень мощные кустики, хорошо растут?" Растут хорошо, регулярно пропалываю, только в последнее время "чёрная борода" одолела. Уже и лампы заменили, и подмену воды делаем 20% в неделю, а иногда и 2 раза в неделю- как специалисты посоветовали... Увы, результата нет, а химию лить не хочется..По весне попробую ветку ивы добавить-пишут, что хорошо от водорослей помогает. Может Вы, что посоветуете? Пы.сы. Извините, что редко на форуме бываю.. со свободным временем - катастрофа(((
Сообщение #27
25 февраля 2013, 12:09
до такой степени красиво что глаз не отведешь . да рааскажите есть ли такая професия аквадизайнер?