• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Едим дома-простые рецепты

Сообщение #1
04 декабря 2011, 20:30 | Едим дома-простые рецепты
Я не очень люблю готовить и времени особо нет, поэтому предпочитаю простые блюда которые можно быстро приготовить, выкладывайте свои интересные рецепты:1 (485):
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
08 декабря 2011, 16:40
"Лимонный пирог!" Какая вкусняшка, рецептик такой не сложный) "Лиза, мы такой тортик тоже очень часто делаем ) Называем- Бисквит с яблоками )" Ну да, но я его использую чуть чуть по другому, очень хорошо такой бисквит для тортов подходит)))))
Сообщение #12
08 декабря 2011, 17:00
Я знаю еще один рецептик, который даже нельзя рецептом и назвать)) Есть такая штуковина, называется кеце. Это такая маленькая чугунная сковородка. У нас она самодельная, сделана на мастер-классе лепки из глины. Вот в эту самую кеце нарезаем помидор (половинку), раскладываем по дну. Сыр Сулугуни режем ломтиками и кладем сверху. Можно добавить зелень. Ставим на 2 минуты в микроволновку или в духовку (более сложно, не знаю на сколько ставить). Вынимаем и едим))Осторожно, помидоры будут горячие, и должен выделиться очень горячий сок. Фото добавлю позже(когда будет дома сулугуни)
Сообщение #13
28 марта 2013, 12:13
кто знает как готовят безе? Это воздушное печенье.
Сообщение #14
28 марта 2013, 12:27
"Я знаю еще один рецептик, который даже нельзя рецептом и назвать)) Есть такая штуковина, называется кеце. Это такая маленькая чугунная сковородка. У нас она самодельная, сделана на мастер-классе лепки из глины. Вот в эту самую кеце нарезаем помидор (половинку), раскладываем по дну. Сыр Сулугуни режем ломтиками и кладем сверху. Можно добавить зелень. Ставим на 2 минуты в микроволновку или в духовку (более сложно, не знаю на сколько ставить). Вынимаем и едим))Осторожно, помидоры будут горячие, и должен выделиться очень горячий сок. Фото добавлю позже(когда будет дома сулугуни)" кто знает как готовят безе? Это воздушное печенье.
Сообщение #15
04 апреля 2013, 20:59
Аленка, в интернете куча рецептов.