• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

В каких клетках вы содержите своих кроликов?

Сообщение #1
13 декабря 2011, 12:37 | В каких клетках вы содержите своих кроликов?
Предлагаю выкладывать фото квартир для кроликов, в которых живут ваши ушастики. У нас сначала были клетки деревянные, позже найду фото и выложу, а сейчас почти полностью перешли на пластик.

Это они летом в "сарайке" жили

Это уже дома
Это летний вольер для малышни, дно сетка. Тут свинки летом жили А у вас какие хоромы?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
13 декабря 2011, 14:14
У меня пластиковая клетка, в ней сенник, домик, миска, лоток, поилка) Все, кроме лотка, шло в комплекте.
Сообщение #3
13 декабря 2011, 23:08
У нас тоже большая пластиковая клетка, 1,2м разделена на две части, в ней живут два кролика. Позже скину фото.
Сообщение #4
17 декабря 2011, 10:53
minor80, Как у Вас здорово устроено!!! У нас например - полный раздрай! Клетки почти во всех комнатах ))) А мне всё мало!!! Но! Самое главное! Что все под присмотром, накормлены, напоены, и с чистыми горшками! Иначе меня бы уже вместе с ними из дому бы выгнали! ))) Вот, мечтаю собрать всех в одной, специальной комнате, думаю,этот день уже близок ))

А на лето клетки выносятся наулицу,под навесы.. и есть ещё несколько таких клеток - это летние дачи для крольчат )
Сообщение #5
18 декабря 2011, 12:20
Вот и моя клетка:
Сообщение #6
20 декабря 2011, 08:44
"minor80, Как у Вас здорово устроено!!! У нас например - полный раздрай! Клетки почти во всех комнатах )))" У нас тоже так бывает, кода убираться начинаем)) Я думаю,это нормальные будни кролиководов)) Эти клетки сами делали? поделитесь как? ))
Сообщение #7
19 апреля 2012, 14:29
minor80, очень понравились ваши хоромы для морских свинок)очень удобно сделано