• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Белоухий кролик

Сообщение #1
20 декабря 2011, 18:03 | Белоухий кролик

Карликовый рекс львиноголовый, носитель сатина, окрас белоухий дымчатый голубой. Приехал к нам из Австрии, маленьким червяком)) Сейчас ему уже почти 6 месяцев. Надеемся получить с его помощью: белоухих рексов, львиноголовых кроликов, ангор, сатинов и цветных карликов.
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
20 декабря 2011, 18:06
Очень красивый мальчик, а какой пушистый, наверное)) Так и хочется погладить его через комп)
Сообщение #3
20 декабря 2011, 21:39
Окрас замечательный у малышастика)
Сообщение #4
21 декабря 2011, 14:45
Спасибо, я к нему уже подобрал невест, несколько дней назад их поженили)) Цветной карлик, черный оттер,носитель гена рекс Карликовый рекс, окрас лиловый Еще повязал его с оленей самкой цветным карликом и с красной рексой, посмотрим, что там родится.
Сообщение #5
21 декабря 2011, 14:46
"Окрас замечательный у малышастика)" Мне тоже понравился, очень необычный! Николай, невесты замечательные!
Сообщение #6
21 декабря 2011, 14:48
"Спасибо, я к нему уже подобрал невест, несколько дней назад их поженили))" Ой, ну такому парню, самые красивые девчата)))) "Цветной карлик, черный оттер,носитель гена рекс" Эта девочка вообще чудесная))
Сообщение #8
21 декабря 2011, 16:33
"Цветной карлик, черный оттер,носитель гена рекс" Какие маленькие ушки!!
Сообщение #9
21 декабря 2011, 18:27
"Я создал темку специально по белоухим кроликам Белоухие кролики" Это хорошо, пошла читать))