• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Белоухие кролики

Сообщение #1
21 декабря 2011, 15:00 | Белоухие кролики
Вариации окрасов белоухих кроликов с торчащими ушками Цветной кролик, гавана белоухий Цветной кролик, черный белоухий Карликовый рекс, шиншилловый белоухий Цветной кролик, тюрингеский белоухий Цветной кролик, японский белоухий
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
21 декабря 2011, 15:04
Цветной карлик шиншилловый белоухий Ангорский кролик, желтый белоухий Цветной кролик, черный белоухий Цветной кролик, гавана белоухий Цветной кролик, желтый белоухий Львиноголовый кролик, шоколадный белоухий Львиноголовые кролики, белоухие агути и шоколадные Львиноголовый кролик, гавана
Сообщение #3
21 декабря 2011, 15:07
Львиноголовый кролик, агути белоухий Львиноголовый кролик белоухий Так выглядят грудные крольчата белоухих кроликов Цветной кролик, черный белоухий Цветные кролики, шиншилловые белоухие
Сообщение #4
21 декабря 2011, 15:09
"Цветной кролик, тюрингеский белоухий Цветной кролик, японский белоухий" "Львиноголовый кролик, шоколадный белоухий Львиноголовые кролики, белоухие агути и шоколадные Львиноголовый кролик, гавана" Вот эти очень понравились! Чудо-детки!
Сообщение #5
21 декабря 2011, 16:05
Супер! Почему-то я не видела в наших питомниках торчеухих белоухих кроликов...или просто я плохо искала? Я видела только вислоухих.
Сообщение #6
21 декабря 2011, 18:33
Все белоушки такие милые, и каждый по особенному красив)
Сообщение #7
21 декабря 2011, 19:50
Пушинка, торчеухих белоухов пока у нас в России не разводят, первый вот к Николаю приехал. Некоторые заводчики уже проводят экспериментальные вязки белоухих барашков с торчеушками, результаты как обычно - ослики и вертолеты. Окрас доминантный, если настойчиво возвращаться в торчеухих "таща" за собой окрас, то можно добиться желаемых результатов, но на это естественно потребуется время... Окрас несомненно заслуживает внимания и у него большое будущее, не зря он серьезно "подвинул" все популярные пятнистые окрасы в Европе.