• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько, с днем Варенья.

Сообщение #1
26 июля 2009, 18:09 | Катюнько, с днем Варенья.
Катюнько, хочу поздравить тебя с твои прраздником лично от себя и от всего нашего дружного коллектива. Пожелать всего самого светлого, доброго, пушистого, теплого..... побольше любви, здоровья, счастья, пусть все твои мечты всегда сбываются.... Еще раз с празддничком.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
26 июля 2009, 19:19
Катюнько, прими мои самые искренние поздравления с праздником, желаю тебе всего всего и побольше чтобы при этом тебе ни кто не завидовал :) пы.сы. не поверишь, завтра мне тоже 25 стукает :)))
Сообщение #3
26 июля 2009, 21:03
stin, спасибки пребольшущие за поздравление!!!:1 (362)::1 (402): Диметра, Кать...:1 (491): мы с тобой не близнецы случайно?:1 (491): ....ищем еще сходства.... :1 (702): Как планируешь отметить?:1 (195): ;) Спасибочки за поздравление))))))))))))))
Сообщение #4
26 июля 2009, 21:31
УРААА!!! КАТЮША! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ТЕРПЕНИЯ!!! как отмечаете?))
Сообщение #5
26 июля 2009, 21:52
Танюш, спасибки))) Уже отметили) На ночь с друзьями в боулинг ходили, а днем с родственниками гулебонили) Теперь отхожу от мегапразднования):1 (693)::1 (847):
Сообщение #6
26 июля 2009, 21:55
)))))) прикольно! молодцы! ну всего тебе еще раз!))
Сообщение #7
26 июля 2009, 22:32
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! уряяяяяяяяяяяяяя!!!!! Мы с Манюней поздравляем всю Ва..твою семью с этим великим праздником!!!!!!! А вообще желаю счастья, здоровья, удачи, семейного счастья и огрооооомный мешок денег))) А остальное все приложится))))))
Сообщение #8
27 июля 2009, 05:07
" Диметра, Кать...:1 (491): мы с тобой не близнецы случайно?:1 (491): ....ищем еще сходства.... :1 (702): Как планируешь отметить?:1 (195): ;) Спасибочки за поздравление))))))))))))))" Да вот все сильней на мексиканский сериал смахивает :)) даже имена одинаковые :)) Я отмечаю шашлычно-полевой-остаточной темой :) то есть шашлыки сначала на даче, потом на конюшне в полях, потом на работе остатки доедаем :)) Кстати праздновать со вчера начала, так сказать наступающий день рождения, а то прям в мой день рождения сестры одна в Турцию, другая в Брест разъезжаются. Сегодня продолжаю на конюшне, завтра на работе, это я еще всех подруг в одно место стащила, так еще в городе обычно отмечались, потом на месте учебы (слава богу и это закончилось :)) ) в общем на неделю затягивалось :)) кстати тоже почти боулингом вчерась отмечали - тиром домашним развлекались (то есть стрельбой по банкам :) )
Сообщение #9
27 июля 2009, 08:58
Катюша! С днем рождения!!!! здоровья всей твоей большой семье!!! а тебе удачи, красоты, веселья и любви крепкой-крепкой!!!!! я очень рада, что наши детишки попали в такие замечательные руки =)
Сообщение #10
27 июля 2009, 10:07
Ксюша, ДалекоНеАнгел, девочки, спасибо большущее за поздравление!!!! Диметра, :1 (491):Кать, ну так же примерно)))) гулять - так на широкую ногу))) Ночь - с друзьями, день - с предками, сегодня едем к свекрове в деревню, чую там до баньки докатится))) А в среду - четверг с неуспевшими приехать подругами встреча будет:1 (1033)::1 (289)::1 (195): "Кстати праздновать со вчера начала" и мне пришлось раньше начать, собирались все вечером, чтоб в боулинг идти, правда поздравлять начали только с 12, даже в хоровом исполнении отХЭПИБЁЗДИЛИ))))) "кстати тоже почти боулингом вчерась отмечали - тиром домашним развлекались (то есть стрельбой по банкам )" :1 (491): надо взять на заметку на будущий год)))) Мы с мужем тоже любители пострелять))) Он то по-страйкбольному этим болеет)) а я на 19 лет в день рождения с 50й попытки в гараж бетонный попасть пыталась)) так у меня ничего и не вышло)):1 (491): Брест....чет такое знакомое....кажется у нас где-то там родственники были....:1 (491):