• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Окрас слоновая кость (Elfenbein)

Сообщение #1
20 января 2012, 13:24 | Окрас слоновая кость (Elfenbein)
Окрас слоновая кость (Elfenbein) представляет собой белый голубоглазый или красноглазый окрас в сатиновом варианте. Есть порода небольших сатиновых кроликов Слоновая кость, которая признанна в Европе.
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
20 января 2012, 13:36
Цветные карликовые кролики окраса слоновая кость
Сообщение #3
20 января 2012, 13:52
Ой, сейчас похвастаюсь))) Первый крольченок породы карликовый баран такого окраса родился у меня в питомнике в начале 2010 года. Вот малышка в гнезде внизу.
А вот такая красавица она стала. Живет у моей подруги и регулярно производит на свет таких же чудесных деток.
Белый окрас на сатине смотрится действительно невероятно хорошо. Он переливается жемчугом, и в зависимости от освещения приобретает то желтоватый то даже какой то розоватый оттенок. Потому и назвали его так по особенному - слоновая кость. Но я бы его назвала жемчугом))))
Сообщение #4
20 января 2012, 13:55
Да, все таки описание жемчужный-перламутровый больше подходит для того, что бы выразить окрас этого кролика.
Сообщение #5
20 января 2012, 13:57
Да, они прямо даже на фотках как будто бы переливаются)
Сообщение #6
20 января 2012, 14:21
"они прямо даже на фотках как будто бы переливаются)" Да,это особая структура шерсти, оболочка волоса прозрачная, как стекло и на свету преломляется, дает такой необычный блеск, окрас при этом становится ярче))
Сообщение #7
20 января 2012, 15:04
Очень красивый и необычный окрас.wdnfsks
Сообщение #8
20 января 2012, 16:26
Окрас бесподобный! Эх, нельзя моим завидущим глазам такую красоту смотреть...
Сообщение #9
20 января 2012, 17:26
обалденный окрас
Сообщение #10
20 января 2012, 17:44
То есть на самом деле эта шерсть прозрачная? Я читала, что у белых медведей мех состоит из прозрачных трубочек и свет преломляется так, что они кажутся белыми. Тут так же?