• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Окрас слоновая кость (Elfenbein)

Сообщение #1
20 января 2012, 13:24 | Окрас слоновая кость (Elfenbein)
Окрас слоновая кость (Elfenbein) представляет собой белый голубоглазый или красноглазый окрас в сатиновом варианте. Есть порода небольших сатиновых кроликов Слоновая кость, которая признанна в Европе.
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
20 января 2012, 18:08
"То есть на самом деле эта шерсть прозрачная?" Волос состоит из твердой оболочки внешней и внутренней мягкой, внешняя твердая часть, у обычной шерсти молочного цвета, а сами вещества которые окрашивают волос в рыжий, черный т.п. находятся в мягкой части волоса, под твердой молочного цвета. А у сатинов эта твердая часть, не молочная, а прозрачная, как стекло. Поэтому окрас ярче и такой необычный стеклянный блеск.
Сообщение #12
20 января 2012, 18:32
омг) я немного в шоке от слов) то что шерсть прозрачная)
Сообщение #13
20 января 2012, 18:48
Ксюш, такое возможно - еще раз же привожу пример с белыми медведями - ты же не скажешь, что они прозрачные?
Сообщение #14
21 января 2012, 14:35
ну это я поняла) просто я всегда думала что белая всегда шерсть))
Сообщение #15
21 января 2012, 15:50
Да, для меня тоже это было новостью) И я не знала, что у кроликов похоже на это :]