• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Окрасы кроликов-красный, оранжевый, желтый, олений

Сообщение #1
30 января 2012, 16:39 | Окрасы кроликов-красный, оранжевый, желтый, олений
Красный окрас — генетически представляет собой желтый агути, у которого нет черных модификаторов и много модификатором красного.

Визуально кирпично-рыжий разной интенсивности, брюхо, очки вокруг глаз и нижняя часть хвоста, окрашены в более светлые, но не белые тона. Чем ярче и интенсивнее окрашен кролик, тем лучше.

Желтый окрас кроликов — генетически это желтый агути без черных модификаторов,

могу присутствовать красные модификаторы, так называемый бургундский окрас но брюхо кремовое, очки вокруг глаз должны быть белыми.

оранжевый окрас кроликов
Оранжевый окрас Красный или желтый окрас на шоколадной базе

Олений окрас кроликов — это желтый агути с черными модификаторами в плюсе, присутствует небольшой черный налет на кончиках волос.

Желтый оттер — вместо гена агути присутствует ген подпалости (тан), он может быть на красном, желтом, оленьем окрасе, очень похож на олений, но тикинг, темный налет на кончиках наиболее интенсивный на боках, хвосте, морде, ушах и расположение наиболее затененных участков, как у тюрингенского окраса, но надо учитывать, что интенсивность бывает разной, от слабой до насыщенной.
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 01 декабря 2013, 21:13
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
30 января 2012, 16:41
если чесно что кролики что люди рыжие) не оч люблю))) не знаю с чем связанно))) наверное с мультика рыжий рыжий конопатый)))---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------Олений красивый окрас)
Сообщение #3
30 января 2012, 18:40
Мне наоборот нравятся) Они все такие разные, друг на друга не похожие...)В живую не видела, но на фотографиях оч красивые)
Сообщение #4
30 января 2012, 21:43
Красивые окрасы, особенно красный)
Сообщение #5
30 января 2012, 21:49
Спасибо за темку! Даже фотка моего зая пригодилась)))
Сообщение #6
02 февраля 2012, 14:04
Олений больше на бежевый цвет похож)
Сообщение #7
03 апреля 2012, 19:42
Кстати, мой Шкипер по вет паспорту красный, но у него белое брюшко и кончик хвоста, а ушки недавно на концах начали темнеть..)
Сообщение #8
07 апреля 2012, 12:16
"Кстати, мой Шкипер по вет паспорту красный, но у него белое брюшко и кончик хвоста, а ушки недавно на концах начали темнеть..)" Ну так многие красные этим страдают в России, нужно вести отбор и племработу в этом направлении, красные кролики у нас недавно, так что успехами похвастаться пока не могу) Мало красных модификаторов, и брать их в баранах неоткуда, вот сейчас огневки приехали, может быть оттуда возьмем рыжи животы. И потом надо в живую его посмотреть)