• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Родословные от Федерации Домашних Животных (RPF)

Сообщение #1
31 января 2012, 22:11 | Родословные от Федерации Домашних Животных (RPF)
При продажи животных членов Федерации Домашних Животных выдается метрика о происхождении крольчонка, где будут указаны родители кролика, дата рождения, окрас, пол. По достижению 4 месячного возраста и прохождения экспертизы на выставке владелец животного может обменять метрику на полную родословную. От владельца требуется предоставить копию метрики и оценочного листа. После получения полного комплекта копий документов, на животное выдается полная родословная на специальном бланке с несколькими степенями защиты и голограммой на лицевой стороне, выглядеть она будет вот так : Лицевая сторона Оборотная сторона Бланк содержит 3 степени защиты: водяные знаки, микротекст и флуоресценция под ультрафиолетовым светом. Голограмма переливается на обычном свету, флуоресцирует под ультрафиолетовым светом и разрушается при попытке снятия. Родословные именные, при смене владельца родословный документ должен быть переоформлен. Цена родословной 300 рублей.
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #20
02 февраля 2012, 20:27
"Ох, спасибо за такую подробную информацию. Придется очень постараться, что бы выполнить все требования )" На первый взгляд так кажется, главное пройти ветосмотр и привести животное в порядок. Если возникнут какие трудности мы поможем их решить)
Сообщение #21
02 февраля 2012, 20:31
я вот думаю) если с москвы кто на выставку пойдет) я с вами0 я одна боюсь)))^^, компания нужна) а то я как кролик в угол зажмусь)XDDD
Сообщение #22
02 февраля 2012, 20:57
))))у нас боня еще маленькая))но мы наверно соберемся на выставку)вопрос только в москве или нет)
Сообщение #23
03 февраля 2012, 13:47
Ммм, вы меня соблазнили)) тоже захотелось))
Сообщение #24
03 февраля 2012, 14:02
))Вот как происходит агитация)) Уже трое человек заинтересованы в получении родословных)
Сообщение #25
03 февраля 2012, 15:28
поправочка родословную я не получу) так как я только знаю породу родителей ито неуверенна в их чистокровности) поэтому мы дворняжечка метис)
Сообщение #26
03 февраля 2012, 15:56
А)Сорьки))Но одна цель у нас есть, попасть на выставку)))
Сообщение #27
03 февраля 2012, 17:57
Нет, вас двое, а я так, только на половинку или и того меньше) Пошла маме намекать))
Сообщение #28
03 февраля 2012, 18:18
=))Ань, ты там так поделикатнее намекни)))