• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Родословные от Федерации Домашних Животных (RPF)

Сообщение #1
31 января 2012, 22:11 | Родословные от Федерации Домашних Животных (RPF)
При продажи животных членов Федерации Домашних Животных выдается метрика о происхождении крольчонка, где будут указаны родители кролика, дата рождения, окрас, пол. По достижению 4 месячного возраста и прохождения экспертизы на выставке владелец животного может обменять метрику на полную родословную. От владельца требуется предоставить копию метрики и оценочного листа. После получения полного комплекта копий документов, на животное выдается полная родословная на специальном бланке с несколькими степенями защиты и голограммой на лицевой стороне, выглядеть она будет вот так : Лицевая сторона Оборотная сторона Бланк содержит 3 степени защиты: водяные знаки, микротекст и флуоресценция под ультрафиолетовым светом. Голограмма переливается на обычном свету, флуоресцирует под ультрафиолетовым светом и разрушается при попытке снятия. Родословные именные, при смене владельца родословный документ должен быть переоформлен. Цена родословной 300 рублей.
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #29
03 февраля 2012, 18:25
Да рано намекать то ) за 2 месяца до выставки ато и за 3 (я так делала когда чтонибуть хотела) я всю комнату обклеила вырезками с инета с журнала писала на листочках о выставке в ежедневнике писала как я хочу на эту выставку и тд.... )
Сообщение #30
03 февраля 2012, 18:39
это как с собаками0 (я кинологом была ) выставляла собак на выставках) биг хит сас и тд.... а у кроликов просто баллы по породе) а дворняги могли учавствовать просто в конкурсах или как красивая дворняга (метис)
Сообщение #31
03 февраля 2012, 21:00
с собаками в этом плане легче)
Сообщение #32
03 февраля 2012, 21:16
Мы не ищем лёгких путей))Будем получать родословную)
Сообщение #33
04 февраля 2012, 10:33
Черт, совсем забыла намекнуть))
Сообщение #34
04 февраля 2012, 12:58
"с собаками в этом плане легче)" Вот мы и решили перенять опыт у кинологических организаций, что бы отделить породное разведение от беспородного.