• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отгадай породу кролика

Сообщение #1
05 февраля 2012, 16:24 | Отгадай породу кролика
Игра. Правила просты: Вы размещаете фото кролика, а мы или другие участники форума отгадываем окрас и породу. Порода кролика?
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #11
06 февраля 2012, 13:43
Карликовый баран желтого окраса
Сообщение #12
06 февраля 2012, 21:54
Можно любому выкладывать фото?
Сообщение #13
07 февраля 2012, 03:10
Окрас вроде Рен, ну и очень похоже что лисичка.
Сообщение #14
07 февраля 2012, 23:01
"Можно любому выкладывать фото?" да конечно) "Окрас вроде Рен, ну и очень похоже что лисичка." Окрас правильно назвали, но это скорее львиноголовый кролик, у лис шерсть длиннее.
Сообщение #15
07 февраля 2012, 23:03
"Окрас правильно назвали, но это скорее львиноголовый кролик, у лис шерсть длиннее." Спасибо, я таким образом все окрасы и породы выучу)))
Сообщение #16
08 февраля 2012, 03:43
minor80, просто смотрю у нашей на спине и попе шерсть короче, поэтому и предположила:) а что львиноголовый, только сейчас хохолок на голове заметила;)
Сообщение #17
08 февраля 2012, 08:10
Сообщение #18
08 февраля 2012, 09:14
окрас сиам помоему
Сообщение #19
08 февраля 2012, 20:49
"Спасибо, я таким образом все окрасы и породы выучу)))" Это же хорошо) Да, верно, цветной карликовый кролик, сиамского окраса. "minor80, просто смотрю у нашей на спине и попе шерсть короче, поэтому и предположила а что львиноголовый, только сейчас хохолок на голове заметила" я бы тоже подумал, что лиса, это уже с опытом приходит, когда видишь много животных с разной шерстью. У многих львиноголовых кроликов шерсть в детстве на теле может быть удлиненной,но все равно он не такая длинная как у лис, и конечно же грива, она тоже разная бывает иногда даже на первый взгляд незаметная. Кому интересно, я тут пометил на рисунке признаки львиноголового кролика. Грива -между ушами и под головой,на груди. Юбка- удлиненные волосы в задней нижней части тела. На спине шерсть обычной длинны.