• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Клетка для кроликов стеллаж

Сообщение #1
12 февраля 2012, 11:17 | Клетка для кроликов стеллаж
Для кролика рекса, на всякий случай я положила картон, у этой породы лапки более нежные. Вместе с покупкой материалов, изготовление стеллажа заняло около четырех дней. Муж мне очень помогал при сборке клетки, особенно тяжело было закручивать очень маленькие винтики, тут без сильной руки нельзя обойтись. На изготовление клетки для кроликов своими руками ушло совсем немного материала: ДСП размером 120 см.на 40 см. 2 штуки, 80 см. на 40 см. 4 штуки, фанера на заднюю стенку 120 см. на 80 см.- 1 штука. Декоративное оформление дверей наличником, или можно заменить вагонкой, размер 8 см. на 200 см. – 5 штук. Петли- 6 штук. Уголки и крепежи, мы не считали, но достаточно много. Лучше взять их с запасом. Крючки для дверей, мы взяли всего 4 штуки, но лучше взять 6 штук. Колеса- 4 штуки. Клетка получилась очень большая и поэтому, что бы было удобнее ее двигать, нужно приделать на днище мебельные ролики. Декоративные уголки, клей-герметик, степлер и клеевой пистолет. Сетка оцинкованная, что бы от влаги она не покрывалась ржавчиной, размер 100 см. на 200 см. – 1 кусок. На все ушло порядка трех тысяч рублей. Я думаю, это вполне приемлемая цена для трех клеток для кроликов, а главное это намного более практично и герметичнее (в плане запахов, мусора и сквозняков). Я очень довольна результатом и убрала свои пластиковые клетки подальше. Статья создана по материалам форума. Автор стеллажа Sheba
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
12 февраля 2012, 13:06
Здорово! Тоже мечтаю о такой клеточке...но из меня такой мастер-ломастер))) Так что приходится довольствоваться пластиковыми клетками(((
Сообщение #3
12 февраля 2012, 13:43
Шикарная клеточка-стелаж)
Сообщение #4
12 февраля 2012, 14:59
Классная клетка, только не хватает горок, чтобы кроли могли ходить в гости друг к другу))))
Сообщение #5
06 февраля 2013, 02:28
"Классная клетка, только не хватает горок, чтобы кроли могли ходить в гости друг к другу))))[/QU Точно! только после таких "гостей" еще парочку этажей надстраивать придется!!! У свекра тоже клетки сделаны своими руками. Смотрится симпатично. И убирать не сложно.