• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дурман вонючий

Сообщение #1
05 мая 2008, 14:52 | Дурман вонючий
Характеристика растения. Растение из семейства пасленовых, имеет полый стебель высотой до 1 метра, большие листья на длинных черешках. Встречается почти повсеместно на засоренных местах и в запущенных огородах. Все части дурмана содержат ядовитые алкалоиды. Симптомы отравления. При попадании в желудочно-кишечный тракт поражают нервную систему, вызывая расстройство сердечной деятельности и параличи.
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июля 2011, 03:51
Следует знать также,что взрослые простые кролики спокойно едят листья дурмана и белены. Они на них не оказывают отравляющего действия. А вот молодняку их давать нельзя.
Сообщение #3
03 февраля 2013, 21:45
Чем кормить кроликов никогда не было у меня проблемой, но я стараюсь не давать им того, в чем не уверена, можно ли. Поэтому я кормлю кроликов только проверенными продуктами.
Сообщение #4
04 февраля 2013, 10:37
ха-ха-ха я сначала подумала что это имя чего-то кролика.
Сообщение #5
06 февраля 2013, 08:51
"ха-ха-ха я сначала подумала что это имя чего-то кролика." hjioh ---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ---------- "ха-ха-ха я сначала подумала что это имя чего-то кролика." hjioh