• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Интернет выставка кроликов

Сообщение #1
02 марта 2012, 12:16 | Интернет выставка кроликов
Первая интернет выставка кроликов! Условия участия: 1. Заполнить анкету — Кличка -Пол — Окрас (если не знаете, пишите на определение) — Порода (если не знаете, пишите на определение, если под стандарты не подходит- кролик участвует в пет выставке) — Вес (взвесить на весах)

Разместить 4 фото —
1. в профиль слева

2.- в профиль справа

3.- фас  
4.- вид сверху

Конкурс начинается с 10 марта. Победитель будет определяться каждый месяц. И по итогам года. Фото лучшего кролика месяца будет размещаться на главной странице форума. Так же он получит кубки, розетки и диплом. Участвовать могут все породы и окрасы.
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 21 июня 2014, 11:53
Сообщений в теме: 199

Ответы в тему

Сообщение #164
04 декабря 2012, 21:29
"Отношу ее сразу к породе NHD так как минимальный вес для карликовых баранов в RPF от 1500 грамм. Так как карликовый вислоухий кролик ( баран) не несет гена карлика, то и вес менее 1500 грамм у него быть не должен. С одно стороны он конечно крупнее чем NHD но зато свободен от гена карлика, что благотворо влияет на здоровье и размножение." Да, мне было интересно, чтобы определили породность по фенотипу, а не по происхождению. А, если баран будет весить меньше 1500гр., например 1450гр, за это снимаются баллы или животное дисквалифицируется? " Тело короткое массивное, плотное. Погрудка нет. Плечи широкие и плотные, груд глубокая. Хорошая линия спины ( у NHD она должна быть округлой) Кролик компактный и мускулистый. Хвост ушел куда то вниз из-за того что задние ноги вывинуты слишком вперед. Грудь немного уже задней части по ширине. " Я не понимаю понятие "глубокая" грудь. Объясните, пожалуйста. Точно, ноги выдвинуты вперед и хвостик спрятался)). Она часто так сидит, видимо, ей так удобно)) "Низко посажена, очень хорошо для NHD. Круглая, короткая. Немного нехватает ширины, хотелось бы шире." Хотелось бы. Ширины, действительно,нехватает "Широкие, без складок. Округлые на кочиках. расположены за глазами (хорошо). Не вертикально расположены. Плохо прилегают. Если посмотреть на кролика спереди и прочертить линию по внешнему контуру от кончика одного уха до другого уха, мы не увидим идеального расположения ушей в виде подковы. Корона сьехала немного на затылок, не выраженная." Я читала статью Фила Бати про корону, Вам с alogin, отдельное спасибо за перевод. Всё верно, с ушками и короной так и есть. "На первом фото светлые лапы. Хотелось бы более четких границ и более темных поинтов. А так мне все нравится." Это фото засветлённое какое то вышло, а так границы, как на других фото. Итого оценка - 95 баллов tiuty "Дополнительный комментарий:" Спасибо!
Сообщение #165
05 декабря 2012, 08:31
Круто! 95 баллов чистая победа!---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------Ой, фотографии только старые я попоже поучавствую!
Сообщение #166
05 декабря 2012, 10:24
"Да, мне было интересно, чтобы определили породность по фенотипу, а не по происхождению. А, если баран будет весить меньше 1500гр., например 1450гр, за это снимаются баллы или животное дисквалифицируется? "Да, есть стандарт все что выходит за рамки стандарта нужно дисквалифицировать. В дальнейшем планируется повышение планки минимального веса для баранов до 1600 грамм. Это уберет большую разнотипность и позволит получать более однородных внешне животных. "Я не понимаю понятие "глубокая" грудь. Объясните, пожалуйста. " Глубина груди Ширина груди "Я читала статью Фила Бати про корону, Вам с alogin, отдельное спасибо за перевод. " Пожалуйста. "Ой, фотографии только старые я попоже поучавствую! " Ждем
Сообщение #167
05 декабря 2012, 16:37
" Глубина груди Ширина груди " Глубина груди -картинка не открывается..gd7k Ширина груди - картинка открывается.
Сообщение #168
05 декабря 2012, 22:01
Сообщение #169
05 декабря 2012, 22:25
Нет, не отображается((
Сообщение #170
06 декабря 2012, 09:57
Сообщение #171
06 декабря 2012, 10:33
Вот, последнее фото открылось. Теперь понятно. Прям гора с плеч))
Сообщение #172
06 декабря 2012, 10:47
"Вот, последнее фото открылось. Теперь понятно. Прям гора с плеч)) " tiuty тайна глубины груди раскрыта