• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Интернет выставка кроликов

Сообщение #1
02 марта 2012, 12:16 | Интернет выставка кроликов
Первая интернет выставка кроликов! Условия участия: 1. Заполнить анкету — Кличка -Пол — Окрас (если не знаете, пишите на определение) — Порода (если не знаете, пишите на определение, если под стандарты не подходит- кролик участвует в пет выставке) — Вес (взвесить на весах)

Разместить 4 фото —
1. в профиль слева

2.- в профиль справа

3.- фас  
4.- вид сверху

Конкурс начинается с 10 марта. Победитель будет определяться каждый месяц. И по итогам года. Фото лучшего кролика месяца будет размещаться на главной странице форума. Так же он получит кубки, розетки и диплом. Участвовать могут все породы и окрасы.
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 21 июня 2014, 11:53
Сообщений в теме: 199

Ответы в тему

Сообщение #29
26 марта 2012, 18:23
"А когда итоги будут ?????" На первой странице написано, каждый месяц подводятся итоги, конкурс начался 10 марта, значит закончится 10 апреля и так, каждый месяц.
Сообщение #30
27 марта 2012, 02:26
то есть после 10 апреля можно будет добавить фото?
Сообщение #31
27 марта 2012, 08:00
а про Банни напишете что-нибудь а то так интересно....
Сообщение #32
29 марта 2012, 12:49
Да, да, мне тоже интересны результаты tiuty
Сообщение #33
29 марта 2012, 23:16
Хорошо, чуть позже напишу, пока занят и настройкой сайтов
Сообщение #34
30 марта 2012, 21:43
Очень здорово, что у вас открылся такой конкурс. В нашем городе в последнее время не проводится выставок, а поучаствовать очень хочется. Вот один из моих питомцев: - Кличка - Созвездие Елисей - Пол - самец - Окрас - олений - Порода - карликовый рекс - Вес - 950 грамм фото - в профиль (фото много, но каким-то мистическим образом на всех фото вид только одной стороны. Но окрас у него сплошной, так что надеюсь эти фото дадут достаточно информации) вид с другой стороны, только такой есть:
- фас

- вид сверху (пока только такой. Елисей - слева)
Сообщение #35
01 апреля 2012, 18:35
"Моя очередь 1. - Долина Ветров Хана (Зося) - самка - черный огненный тан (вроде бы так, поправьте, если что) - цветной карликовый кролик - около 1,5 кг (не получилось взвесить, весы неточные) 2. " Ай, ухи, ухиhjioh 1.Слишком длинные уши 2.узкая, маленькая клиновидная голова 3.Большой вес ---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:40 ---------- " Дисквалифицирующие недостатки в породе 1. Большой вес 2. Слишком длинные уши, больше 7,5 см 3. Окрас нестандартный 4. Узкая маленькая голова 5. Длинно тело ---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- "то есть после 10 апреля можно будет добавить фото?" Да, конечно
Сообщение #36
01 апреля 2012, 18:44
"Очень здорово, что у вас открылся такой конкурс. В нашем городе в последнее время не проводится выставок, а поучаствовать очень хочется. Вот один из моих питомцев: - Кличка - Созвездие Елисей - Пол - самец - Окрас - олений - Порода - карликовый рекс - Вес - 950 грамм фото - в профиль (фото много, но каким-то мистическим образом на всех фото вид только одной стороны. Но окрас у него сплошной, так что надеюсь эти фото дадут достаточно информации) вид с другой стороны, только такой есть:
- фас

- вид сверху (пока только такой. Елисей - слева) " Здравствуйте, будем рады помочь) Недостатки: 1.У меня есть подозрение, что у вас не олений окрас, а желтый тан, это не стандартный окрас, но для разведения вполне. 2. Уши широко расставлены. 3. Тело немного длинновато 4. Узковат немного костяк 5. Шерсть коротковата
Сообщение #37
01 апреля 2012, 19:38
"3.Большой вес" Николай, я честно говорю, вес не знаю, примерно 1-1,5 кг. Полкило - достаточно большая разница) Так что тут я судить не могу)