• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Интернет выставка кроликов

Сообщение #1
02 марта 2012, 12:16 | Интернет выставка кроликов
Первая интернет выставка кроликов! Условия участия: 1. Заполнить анкету — Кличка -Пол — Окрас (если не знаете, пишите на определение) — Порода (если не знаете, пишите на определение, если под стандарты не подходит- кролик участвует в пет выставке) — Вес (взвесить на весах)

Разместить 4 фото —
1. в профиль слева

2.- в профиль справа

3.- фас  
4.- вид сверху

Конкурс начинается с 10 марта. Победитель будет определяться каждый месяц. И по итогам года. Фото лучшего кролика месяца будет размещаться на главной странице форума. Так же он получит кубки, розетки и диплом. Участвовать могут все породы и окрасы.
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 21 июня 2014, 11:53
Сообщений в теме: 199

Ответы в тему

Сообщение #38
01 апреля 2012, 22:35
" 1. желтый тан, это не стандартный окрас, но для разведения вполне." Разве окрасы Тан нестандартны для рексов? Но ведь некоторые питомники занимаются разведением именно рексов тан-окрасов... Что же они вне стандарта получаются? 5. Шерсть коротковата Это РЕКС он по определению должен иметь короткую шерсть
Сообщение #39
01 апреля 2012, 23:45
Я обратила внимание,что у многих кроликов большой вес. Может создать тему где указан правильный вес в том или ином возрасте. Чтобы люди могли отслеживать вес кроликов.
Сообщение #40
01 апреля 2012, 23:53
у нас норм вес просто у нас мама баран и ухи большие и вес такой) поэтому
Сообщение #41
08 апреля 2012, 13:04
Еще два дня и я закрываю конкурс, есть еще желающие на участие???)
Сообщение #42
08 апреля 2012, 15:36
есть:) постараюсь завтра же выкроить время и сфоткать Кнопку.
Сообщение #43
08 апреля 2012, 17:06
alogin, "Карликовый кролик рекс – по спине шерстный покров должна иметь длину 14-17 мм. " Надо будет к Сеничке с линейкой наведаться, мне просто казалось, что у него шерстка недостаточно короткая. А по фото сделали обратный вывод :)
Сообщение #44
08 апреля 2012, 17:35
А есть смысл участвовать в этой выставке крольчонку 3 месяцев (и то не полных)?
Сообщение #45
08 апреля 2012, 18:20
моей Нюше тут выиграть нереально)
Сообщение #46
08 апреля 2012, 20:48
"А есть смысл участвовать в этой выставке крольчонку 3 месяцев (и то не полных)?" Это же интернет выставка, участвуйте конечно. "Надо будет к Сеничке с линейкой наведаться, мне просто казалось, что у него шерстка недостаточно короткая. А по фото сделали обратный вывод" Измерьте, мне самому интересно)