• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Интернет выставка кроликов

Сообщение #1
02 марта 2012, 12:16 | Интернет выставка кроликов
Первая интернет выставка кроликов! Условия участия: 1. Заполнить анкету — Кличка -Пол — Окрас (если не знаете, пишите на определение) — Порода (если не знаете, пишите на определение, если под стандарты не подходит- кролик участвует в пет выставке) — Вес (взвесить на весах)

Разместить 4 фото —
1. в профиль слева

2.- в профиль справа

3.- фас  
4.- вид сверху

Конкурс начинается с 10 марта. Победитель будет определяться каждый месяц. И по итогам года. Фото лучшего кролика месяца будет размещаться на главной странице форума. Так же он получит кубки, розетки и диплом. Участвовать могут все породы и окрасы.
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 21 июня 2014, 11:53
Сообщений в теме: 199

Ответы в тему

Сообщение #47
09 апреля 2012, 10:02
"Измерьте, мне самому интересно)" Померила - 2 см. Я же говорю, что мне казалось что шерстка длинновата. А оказалось в стандарте. Но уж ни как не "коротковата". Вот с сайта долины ветров: "Кличка: Долина Ветров Дези"" Порода:Кролик карликовый цветной " Так что же получается олений окрас и желтый тан это одно и то же? Чем они различаются? А ещё есть окрас фавн, его тоже часто указывают олений (фавн). Это все одно и то же или нет? Я уже задавала такой вопрос на форумах, но ответа не получила.
Сообщение #48
09 апреля 2012, 15:56
1. Кнопа 2. Самка 3. Изабелловый 4. 1670 -в профиль справа - в профиль слева - фас - с верху Мы еще не отлиняли, в этот раз что то сильно она.
Сообщение #49
09 апреля 2012, 21:11
"Так что же получается олений окрас и желтый тан это одно и то же? Чем они различаются? А ещё есть окрас фавн, его тоже часто указывают олений (фавн). Это все одно и то же или нет? Я уже задавала такой вопрос на форумах, но ответа не получила" Желтый тан и олений, фавн - Кролики форум
Сообщение #50
09 апреля 2012, 23:19
minor80, спасибо за новую тему!
Сообщение #51
10 апреля 2012, 09:54
И все-таки Елисей у меня оленьего окраса. Рассмотрела его с пристрастием. У него четко заметное темное тикирование на ушах, лапах, хвостике и особенно хорошо это видно на задней части туловища. Волоски на кончиках имеют темную зону. Из-за этого он смотрится немного более коричневым - не такой чистый оранжевый цвет. Так что этот "недостаток" у нас тоже надо убрать.
Сообщение #52
10 апреля 2012, 10:12
"И все-таки Елисей у меня оленьего окраса. Рассмотрела его с пристрастием. У него четко заметное темное тикирование на ушах, лапах, хвостике и особенно хорошо это видно на задней части туловища. Волоски на кончиках имеют темную зону. Из-за этого он смотрится немного более коричневым - не такой чистый оранжевый цвет. Так что этот "недостаток" у нас тоже надо убрать." Кто родители по окрасам?
Сообщение #53
10 апреля 2012, 10:15
Опять я запуталась :) Чем же эти окрасы различаются... :( Родители японского окраса, бабушки дедушки - японские, красный, фавн
Сообщение #54
10 апреля 2012, 10:35
"1. Кнопа 2. Самка 3. Изабелловый 4. 1670 -в профиль справа - в профиль слева - фас - с верху Мы еще не отлиняли, в этот раз что то сильно она." С окрасом все нормально. Легкий костяк, длинное тело. Голова мелковата, но профиль мне нравится. Корона сдвинута назад к шее.---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------Подведу итоги конкурса Так как почти у всех заявленных животных были проблемы с окрасом, кроме двух участников. Больше всех мне понравился Кличка - Созвездие Елисей Он больше всех соответствует идеалу карликового кролика на мой взгляд.
Сообщение #55
11 апреля 2012, 10:12
Прюоздравляю Елисея с победой:-), он у вас очень красивый мальчуган:)