• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Интернет выставка кроликов

Сообщение #1
02 марта 2012, 12:16 | Интернет выставка кроликов
Первая интернет выставка кроликов! Условия участия: 1. Заполнить анкету — Кличка -Пол — Окрас (если не знаете, пишите на определение) — Порода (если не знаете, пишите на определение, если под стандарты не подходит- кролик участвует в пет выставке) — Вес (взвесить на весах)

Разместить 4 фото —
1. в профиль слева

2.- в профиль справа

3.- фас  
4.- вид сверху

Конкурс начинается с 10 марта. Победитель будет определяться каждый месяц. И по итогам года. Фото лучшего кролика месяца будет размещаться на главной странице форума. Так же он получит кубки, розетки и диплом. Участвовать могут все породы и окрасы.
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 21 июня 2014, 11:53
Сообщений в теме: 199

Ответы в тему

Сообщение #74
28 июля 2012, 12:03
Я участник мои фотки видели:1 (749):---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------на 7 странице
Сообщение #75
28 июля 2012, 21:53
"Насти, так и планировалось...Но какая выставка если участников нет. А одни и те же это не интересно." Я прекрасно знаю как планировалось, не нужно мне об этом говорить. Во первых, выставка не закончена, как ты написала.Во вторых, было бы лучше, если бы ты подняла эту тему и привлекла жителей форума снова выложить фотографии, только уже другие, и выставка продолжилась, а то только и вижу от тебя критику в сторону других участников. Аш отталкивает от форума.
Сообщение #76
29 июля 2012, 00:06
Ну раз выставка не закончена, то обновите или повторите условия выставки и правила, возможно новые участники подтянутся. И кстати, если выставка или конкурс закончился, то можно в той же теме с конкурсом писать мол, конкурс окончен, победитель такой-то и через неделю например удалять эту тему. Кстати когда много не обсуждаемых тем весит, это захламляет форум и он теряет интерес у читателей((
Сообщение #77
29 июля 2012, 08:29
Насти, откуда злости столько? Если бы выставка продолжалась,то я бы ничего не сказала. Давайте устроим конкурс на того кто больше людей пригласит тогда люди будут новые и можно будет продолжить выставку.---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------Кто согласен пригласить людей и продолжить выставку?
Сообщение #78
29 июля 2012, 18:04
"Насти, откуда злости столько? Если бы выставка продолжалась,то я бы ничего не сказала. Давайте устроим конкурс на того кто больше людей пригласит тогда люди будут новые и можно будет продолжить выставку." Вообще никакой злости нет. Я тебе всё по сути расписала. Раз ты модератор, значит нужно что то толковое делать, а не критиковать всех подряд.
Сообщение #79
29 июля 2012, 18:58
На самом дели Настя права, есть руководители форма, которые должны следить за такими вещами и писать новости.
Сообщение #80
29 июля 2012, 19:24
У нас новичков очень мало по-этому мы не стали продолжать конкурс. Давайте либо пригласим новых людей и продолжим конкурс или закроем его.
Сообщение #81
29 июля 2012, 21:48
"У нас новичков очень мало по-этому мы не стали продолжать конкурс. Давайте либо пригласим новых людей и продолжим конкурс или закроем его." Я согласен))
Сообщение #82
30 июля 2012, 00:00
Я скоро приму участие, а у меня участников не мало)))