• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Конкурс- Ученый кролик

Сообщение #1
06 марта 2012, 17:07 | Конкурс- Ученый кролик
Конкурс -Ученый кролик создан, что бы поднять полезность форума для любителей кроликов и собрать наиболее полную коллекцию статей и важной информации по кролиководству. Правила конкурса: 1. Участниками размещаются познавательные и статьи на тему кроликов и кролиководства. 2. Объем статьи должен быть не менее 1500 знаков и иметь информативные изображения соответствующие тематике. 3. Статья о кроликах, может быть уникальной, написанной вами лично или пересказана с другого сайта, переведена. 4. Статьи должны быть размещены в соответствующий раздел и не дублировать уже имеющуюся информацию на форуме. Воспользуйтесь поиском 5. Если на данную тему уже открыто обсуждение, но вам есть что добавить размещайте ее там же, последним постом. Система оценки победителя. Победитель определяется по параметрам: 1. Кол-во статей- определяется подсчетом статей. Раз в месяц. 2. Уникальность- статьи должны быть уникальными, переведенными с другого языка либо написанных вами лично, на основе своего, чужого опыта или пересказ стороннего источника. 3. В месяц должно быть написано не менее 10 статей. Победителем становится участник написавший самое большое кол-во статей за месяц! Приз 11 баллов, на которые раз в месяц можно выбрать призы. + размещение на главной странице в течении месяца фотографии или аватара победителя
Сообщений в теме: 51

Ответы в тему

Сообщение #2
06 марта 2012, 17:22
Я с удовольствием приму участие)
Сообщение #3
06 марта 2012, 17:27
ну попробуем интересно хоть и не все поняла) но апетит приходит с едой
Сообщение #4
06 марта 2012, 18:01
"иметь информативные изображения соответствующие тематике." Обязательно свои или можно из инета?
Сообщение #5
06 марта 2012, 19:26
"Обязательно свои или можно из инета?" Как вам будет удобно, только загружайте через форум.
Сообщение #6
06 марта 2012, 19:31
Мммм, Николай, а что если я просто - без ссылки, без всего - просто копирую фотографию и вставляю ее?
Сообщение #7
06 марта 2012, 19:46
Фотографии лучше загружать через форум, потому что если ее удалят на том сайте откуда вы ее взяли, они и здесь пропадут. А так конечно ваше право, для фото не нужно указывать источник, только для текста
Сообщение #8
06 марта 2012, 19:48
Так неудобно загружать, комп все-таки не мой, и так уже весь десктоп забила своими скриншотами))))
Сообщение #9
06 марта 2012, 19:54
[I]Пример подсчета очков: Я написал одну статью и еще десять статей скопировал с других сайтов, мне за самую интересную статью сказали больше всех спасибо 10 + 10 + 20 = 40 очков Пример определения победителя: Маша получила в сумме 20 очков, Ваня 10, Глаша 50. Итого победитель Глаша +11 баллов по итогам месяца.[/I]
Сообщение #10
06 марта 2012, 20:25
"Пример подсчета очков: Я написал одну статью и еще десять статей скопировал с других сайтов, мне за самую интересную статью сказали больше всех спасибо 10 + 10 + 20 = 40 очков" честно говоря, этот пункт так и не поняла))