• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Конкурс- Ученый кролик

Сообщение #1
06 марта 2012, 17:07 | Конкурс- Ученый кролик
Конкурс -Ученый кролик создан, что бы поднять полезность форума для любителей кроликов и собрать наиболее полную коллекцию статей и важной информации по кролиководству. Правила конкурса: 1. Участниками размещаются познавательные и статьи на тему кроликов и кролиководства. 2. Объем статьи должен быть не менее 1500 знаков и иметь информативные изображения соответствующие тематике. 3. Статья о кроликах, может быть уникальной, написанной вами лично или пересказана с другого сайта, переведена. 4. Статьи должны быть размещены в соответствующий раздел и не дублировать уже имеющуюся информацию на форуме. Воспользуйтесь поиском 5. Если на данную тему уже открыто обсуждение, но вам есть что добавить размещайте ее там же, последним постом. Система оценки победителя. Победитель определяется по параметрам: 1. Кол-во статей- определяется подсчетом статей. Раз в месяц. 2. Уникальность- статьи должны быть уникальными, переведенными с другого языка либо написанных вами лично, на основе своего, чужого опыта или пересказ стороннего источника. 3. В месяц должно быть написано не менее 10 статей. Победителем становится участник написавший самое большое кол-во статей за месяц! Приз 11 баллов, на которые раз в месяц можно выбрать призы. + размещение на главной странице в течении месяца фотографии или аватара победителя
Сообщений в теме: 51

Ответы в тему

Сообщение #11
06 марта 2012, 20:46
Я написала две познавательных статьи. Одну написала сама,а вторую скопировала. Мне за это что-то дают?
Сообщение #12
06 марта 2012, 20:48
По баллу, наверное.
Сообщение #13
06 марта 2012, 20:55
по очку точнее .... очки потом складывают и потом у кого больше за месяц очков победитель
Сообщение #14
06 марта 2012, 22:00
"Я написала две познавательных статьи. Одну написала сама,а вторую скопировала. Мне за это что-то дают?" За копированную 1 За свою 10 http://www.forum.dkrolik.ru/forum/uhod-i-povedenie/4261-bolezni-krolikov.html Вот здесь фото не хватает. У Anny, правильно фото добавлены, все очень наглядно. Похоже на чихание и то что врач проверяет уши на предмет обморожения. Потерял ссылку на статью) А где уникальная статья вам написанная?
Сообщение #15
07 марта 2012, 09:15
Значит,у меня уже 11 баллов?
Сообщение #16
07 марта 2012, 11:39
11 очков по итогам месяца будут считать у кого больше очков тому и приз 11 балов
Сообщение #17
07 марта 2012, 12:51
Как найти интересную статью, инструкция: Заходим сюда http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=23&ts=1331115514&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA&key=4cba0e2a4ec45f401b05c5f96a998c10 Слева будут запросы по слову кролик, то что ищут люди на просторах инета. Там много страниц, внизу можно нажать следующая и т.д. Выбираем подходящую фразу ( кролик рождер, год кролика и всю подобную неподходящую тематику игнорируем), но только из левой колонки. Выбираем понравившуюся статью и размещаем на форуме Как найти фото, можно тут же в поиске вверху, но более интересные картинки можно выбрать здесь �������� - ����� � Google Лучше конечно если тематика фото будет совпадать с текстом, но если нет такой возможности, тогда просто красивое фото.
Сообщение #18
07 марта 2012, 13:12
У меня в статье изначально были картинки, но я брала не все, некоторые удаляла и вместо них искала что-то типа "кролик чихает".
Сообщение #19
07 марта 2012, 13:23
Как просто перевести статью инструкция: Заходим сюда Google Translate и вводим нужную нам фразу Google Нажимаем перевести страницу Копируем текст статьи, можно и сразу с фото. Немножко редактируем, косяки автоперевода. Проще всего вставить текст в документ ворд и отредактировать автоматически грамматику. Если попадаются сложные предложения без которых можно обойтись, просто удаляем их. Если слова важные, лучше оставить их без перевода, мы потом здесь переведем общими усилиями. Размещаем на сайте, статья готова. ---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- "У меня в статье изначально были картинки, но я брала не все, некоторые удаляла и вместо них искала что-то типа "кролик чихает"." Да, все верно и фото находятся тематические, которые очень хорошо дополняют текст)