• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Конкурс- Ученый кролик

Сообщение #1
06 марта 2012, 17:07 | Конкурс- Ученый кролик
Конкурс -Ученый кролик создан, что бы поднять полезность форума для любителей кроликов и собрать наиболее полную коллекцию статей и важной информации по кролиководству. Правила конкурса: 1. Участниками размещаются познавательные и статьи на тему кроликов и кролиководства. 2. Объем статьи должен быть не менее 1500 знаков и иметь информативные изображения соответствующие тематике. 3. Статья о кроликах, может быть уникальной, написанной вами лично или пересказана с другого сайта, переведена. 4. Статьи должны быть размещены в соответствующий раздел и не дублировать уже имеющуюся информацию на форуме. Воспользуйтесь поиском 5. Если на данную тему уже открыто обсуждение, но вам есть что добавить размещайте ее там же, последним постом. Система оценки победителя. Победитель определяется по параметрам: 1. Кол-во статей- определяется подсчетом статей. Раз в месяц. 2. Уникальность- статьи должны быть уникальными, переведенными с другого языка либо написанных вами лично, на основе своего, чужого опыта или пересказ стороннего источника. 3. В месяц должно быть написано не менее 10 статей. Победителем становится участник написавший самое большое кол-во статей за месяц! Приз 11 баллов, на которые раз в месяц можно выбрать призы. + размещение на главной странице в течении месяца фотографии или аватара победителя
Сообщений в теме: 51

Ответы в тему

Сообщение #20
07 марта 2012, 13:35
"Я написала две познавательных статьи. Одну написала сама,а вторую скопировала. Мне за это что-то дают?" А где твоя статья?Дай ссылку
Сообщение #22
07 марта 2012, 14:20
"Значит,у меня уже 11 баллов?" да, все верно
Сообщение #26
08 марта 2012, 13:22
А то что я дополнила засчитается?
Сообщение #27
08 марта 2012, 13:50
Статьи я могу проверить только на уникальность, то есть встречается ли аналогичный текст на других сайтах и насколько процентов он совпадает или не совпадает с текстами в интернете. Уникальный текст- это переведенный с другого я зыка, авторский или перепись своим языком с другого источника. Эти статьи будут оцениваться в 10 или более раз выше просто скопированных. Еще я могу проверить объем текста, он должен быть не менее 1500 знаков. И конечно его смысловую нагрузку, что бы не было простого набора слов. Если вы опишете подробно свой опыт или "перескажете" опыт описанный в других источниках, это будет цениться выше, нежели просто скопированный текст. Можно делать еще одним образом. Размещать скопированную статью на интересующую вас тему и добавлять свой большой комментарий не менее 1500 знаков.
Сообщение #28
08 марта 2012, 14:49
Сейчас буду переводить,переписывать и писать свои)