• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Конкурс- Ученый кролик

Сообщение #1
06 марта 2012, 17:07 | Конкурс- Ученый кролик
Конкурс -Ученый кролик создан, что бы поднять полезность форума для любителей кроликов и собрать наиболее полную коллекцию статей и важной информации по кролиководству. Правила конкурса: 1. Участниками размещаются познавательные и статьи на тему кроликов и кролиководства. 2. Объем статьи должен быть не менее 1500 знаков и иметь информативные изображения соответствующие тематике. 3. Статья о кроликах, может быть уникальной, написанной вами лично или пересказана с другого сайта, переведена. 4. Статьи должны быть размещены в соответствующий раздел и не дублировать уже имеющуюся информацию на форуме. Воспользуйтесь поиском 5. Если на данную тему уже открыто обсуждение, но вам есть что добавить размещайте ее там же, последним постом. Система оценки победителя. Победитель определяется по параметрам: 1. Кол-во статей- определяется подсчетом статей. Раз в месяц. 2. Уникальность- статьи должны быть уникальными, переведенными с другого языка либо написанных вами лично, на основе своего, чужого опыта или пересказ стороннего источника. 3. В месяц должно быть написано не менее 10 статей. Победителем становится участник написавший самое большое кол-во статей за месяц! Приз 11 баллов, на которые раз в месяц можно выбрать призы. + размещение на главной странице в течении месяца фотографии или аватара победителя
Сообщений в теме: 51

Ответы в тему

Сообщение #47
25 апреля 2012, 14:41
я с удовольствием прийму участвие в конкурсе)))tiuty---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------помогите!!!!!!!!!хочу написать статью своими словами ,но не знаю куда....статью нужно писать сюда???просто я тут недавно и нечего не знаю....(gd7ktyhjj6
Сообщение #48
25 апреля 2012, 14:45
"Если я переведу статью про капуцина,то вы её засчитаете?" Если будет кролик капуцин) "помогите!!!!!!!!!хочу написать статью своими словами ,но не знаю куда....статью нужно писать сюда???просто я тут недавно и нечего не знаю....(" Добро Пожаловать и на какую тему хотите написать?
Сообщение #49
25 апреля 2012, 18:19
я хочу написать как ухаживать за кроликк
Сообщение #51
25 июля 2012, 14:20
Кролики очень милые,красивые,умные...Но они очень часто болеют!!!Хотелось бы каждому чтобы их питомец вообще не болел ,но это не возможно!Что же делать?Надо чтобы у кролика не было причины заболеть.Всегда еда в миске,вода,уход,забота,ласка и многое другое.....Желаю здоровья вам и вашем кроликам!!!354urtdhv(статья придумана мной лично)