• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ложная информация о кроликах

Сообщение #1
12 марта 2012, 18:18 | Ложная информация о кроликах
В последнее время, у меня регулярно возникает дежавю, такое ощущение, что опять вернулся 5 лет назад, когда сплошь и рядом продавались "крольчата с ладошку" и потребовалось достаточно много времени, что бы объяснить людям, что таких не бывает и теперь опять тоже самое с новыми "привозными породами". Почему в скобках, да потому, что завозить породу из страны где она не признанна, от заводчиков которые занимаются селекционными экспериментами с другими породами. Называть таких животных породными язык не поворачивается. Приписываются какие то размеры и свойства не присущие вислоухим породам. Например размеры и вес. Буду выкладывать и комментировать некоторые объявления, хотелось бы услышать и ваше мнение по этому вопросу. "ПАПА NHD ГАВАНА БЕЛОУХИЙ ВЕС 1500ГР МАМА NHD лиловый сиам вес 1500гр 1 самец черно-белый белоухий 2самка черно--белая белоухая 3самец изабелловый с белым Дата переезда в новый дом после 28 марта. Ветаспорт и родословная от клуба." Во первых от шоколадных и лиловых родителей не могут родиться черный и изабелловые крольчата. Что еще здесь не так?
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
12 марта 2012, 18:42
"крольчата с ладошку" Вот такой и был наш первый малыш....tyhjj6 ....вобщем, все плохо кончилось....
Сообщение #3
12 марта 2012, 19:18
"Что еще здесь не так?" Что-то точно не так, но никак не могу сообразить, что именно..
Сообщение #4
12 марта 2012, 19:33
самец черно-белый белоухий 2самка черно--белая белоухая Это что за окрас?---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------потом он вертолет а родословную дают....
Сообщение #5
12 марта 2012, 20:17
Миранда,извините за любопытство. А что случилось?
Сообщение #6
12 марта 2012, 20:32
"Миранда,извините за любопытство. А что случилось?" Он умер, хотя мы очень о нем заботились, сейчас я понимаю, что судя по его размерам, реакции и т.д. ему было не больше трех недель, скорее всего меньше.---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------Он был размером меньше моей ладони (при этом был пушистым)
Сообщение #7
12 марта 2012, 20:34
Очень трудно выходить маленького кролика отсаженного от крольчихи, тем более если это первый кролик...
Сообщение #8
12 марта 2012, 20:42
"Очень трудно выходить маленького кролика отсаженного от крольчихи, тем более если это первый кролик..." Для этого надо еще знать, что это маленький кролик! Мы-то тогда были уверены, что все нормально. Купили его не за копейки (для кролика без родословной).---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------У нас теперь каждый раз, как Непа в клетке разляжется отдохнуть сердце замирает!
Сообщение #9
12 марта 2012, 20:44
я вот что не пойму что с кроликом? на фото его водой облили?---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------я представляю у кого-то из девушек крольчих засыпала так что ее пока не растолкаешь не задвигается помоему у Лизы или Галинки)
Сообщение #10
12 марта 2012, 21:09
Бонни,нет,его не водой облили. Просто шерсть сама по себе такая.