• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шумилина Наталья Николаевна

Сообщение #1
08 апреля 2012, 15:50 | Шумилина Наталья Николаевна
1. ФИО: Шумилина Наталья Николаевна 2. Образование: Доктор с./х. наук, доцент кафедры звероводства и кролиководства ФГУ ВПО МГАВМиБ им. К.И.Скрябина г. Москва В 2006 защитила диссертацию на тему "Пути повышения продуктивных качеств цветных лисиц" по специальности «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных», ВАК РФ 06.02.01 3. Опыт содержания кроликов: нет. 4. Опыт разведения кроликов: нет. 5. Экспертная деятельность: с начала 2000-х годов. 6. Ведет экспертизу по животным: Кролики, морские свинки, хорьки, шиншиллы и другие животные.
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
29 апреля 2012, 20:44
Один из разработчиков стандарта на карликовых кроликов от клуба КЛДГ
Сообщение #3
29 апреля 2012, 21:13
minor80,а вы знаете какого-нибудь эксперта из Санкт-Петербурга?
Сообщение #4
29 апреля 2012, 21:53
"minor80,а вы знаете какого-нибудь эксперта из Санкт-Петербурга?" Надо подумать, для чего интересуетесь?
Сообщение #5
30 апреля 2012, 12:07
minor80,хочу провести оценку кролику)
Сообщение #6
02 мая 2012, 23:39
"minor80,хочу провести оценку кролику)" Если хотите объективную оценку, то это не ваш вариант. Честно говоря учебная программа Скрябинки, давно отстала от жизни, лет так на 20. hjioh "Один из разработчиков стандарта на карликовых кроликов от клуба КЛДГ" Я не успел дописать до конца hjioh, при описании стандартов были допущены ряд мягко говоря анатомических ляпов, которые ставят под сомнение профессионализм его написавших. Она не может судить о качестве кроликов,так как судит поверхностно , и иначе быть не может, так как она никогда сама не содержала кроликов ни карликов, ни даже мясных, не знает генетики окрасов и вообще человек далекий от кролиководства и можно сказать, что не ее вина что на так полярна. Просто людям надо розеток и бумажек, а она очень щедрый человекhjioh