• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Найден образ идеального домашнего питомца

Сообщение #1
20 апреля 2012, 09:30 | Найден образ идеального домашнего питомца
Ученые Великобритании провели опрос с целью выявить внешность идеального питомца. В опросе участвовало более 2000 семей, после чего был составлен фоторобот идеального домашнего животного. Животное получило название Эниканигатус, сочетание латинских названий -лошадь, собака, кошка. Внешность зверька получилась необычной: голова кошки, тело собаки, уши кролика, хвост лошади. Так ученые Британии по всей видимости развлекаются выясняя предпочтения английских семей к домашним животным.
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
14 октября 2013, 21:07
Я полностью согласна, вывести такую крокозяблу нужно очень постараться и потратить жизнь не одного поколения генетиков. Что интересно, я бы еще эту зверюгу наделила способностью есть готовить.
Сообщение #12
22 октября 2013, 20:43
Ну так тогда бы это уже была не крокозябра, а идеальный домашний любимец. А если бы еще и посуду мыл — так вообще мечта. Только вот передние лапы ему нужно сделать хватательными. А так как на картинке, то он годен только кого-то отпугивать.
Сообщение #13
29 октября 2013, 08:18
Ох и название, его попробуй запомни и выговори. Это животное получилось страшноватым, я не хочу такого видеть в реальной жизни. Вы представляете, если учёные захотят создать такого «монстрика»!?
Сообщение #14
31 октября 2013, 00:51
Страх какой-то получился. К такому животному подходить страшновато, не то что заводить его в качестве домашнего любимца. Уж лучше поотдельности: кошку, собаку, кролика и лошадь)
Сообщение #15
10 ноября 2013, 03:06
Сомневаюсь. Подобного рода генетические эксперименты очень дорого стоят. А ценность полученного результата весьма сомнительна. Так что спите спокойно, этот монстрик только картинка.