• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Плагиат))

Сообщение #1
20 апреля 2012, 11:14 | Плагиат))
У нас постоянно крадут фото и выдают за своих кроликов на досках объявлений. Это уже приобрело массовый характер)) Буду выкладывать чужие объявления с нашими фото. Если у каких то питомников аналогичные проблемы- выкладывайте))
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #20
18 мая 2012, 16:04
"Несколько месяцев назад нашел на сайте питомника "Долина Кросава" несколько украденных статей, на некоторые Анастия не знаю, как там ее по фамилии даже ссылки не поставила. Потом как то звонила женщина распрашивала, как получить животному без предков нулевую родословную, через несколько дней вижу аналогичную темку на ее сайте. Не успели мы создать каталог экспертов России, сегодня смотрю тоже самое у нее на ресурсе. " У кого статьи видно а у кого то идеи, вот и сайт готов). Одно из последних на форме изменилось название, раньше было все о карликовых кроликах просто, сделали все о карликовых кроликах и морских свинках у Насти прям на следующий день ..все о карликовых кроликах и других животных. Только сделали новый раздел мы на форуме Проблемы, связанные с покупкой кролика, через 1-2 дня на их форуме появляется аналогичный немного поменяв слова. Решили мы обновить форум смайликами, некоторые из них пришлось вырезать нашим модераторам так как были с фоном а надо было без фона и подгонять по размеру, часть этих смайлов на следующий день как вы думаите где? правильно на Настином форуме. Это только часть привел в приме, так все что мы непоменяем на следующий день там уже аналогичные изменения, оперативно работают). Конечно может это и мелочь ну знаите неприятно когда ты что то придумываешь и затобой ходят по пятам и все это повторяют и не 1 раз а постоянно.
Сообщение #21
18 мая 2012, 16:13
Не расстраивайтесь! 354urtdhv Мы ведь участники этого форму, а нас не так просто перетащить к себе, чем статьи wfxjno er[hjioh
Сообщение #22
18 мая 2012, 16:19
"У кого статьи видно а у кого то идеи, вот и сайт готов). Одно из последних на форме изменилось название, раньше было все о карликовых кроликах просто, сделали все о карликовых кроликах и морских свинках у Насти прям на следующий день ..все о карликовых кроликах и других животных. Только сделали новый раздел мы на форуме Проблемы, связанные с покупкой кролика, через 1-2 дня на их форуме появляется аналогичный немного поменяв слова. Решили мы обновить форум смайликами, некоторые из них пришлось вырезать нашим модераторам так как были с фоном а надо было без фона и подгонять по размеру, часть этих смайлов на следующий день как вы думаите где? правильно на Настином форуме. Это только часть привел в приме, так все что мы непоменяем на следующий день там уже аналогичные изменения, оперативно работают). Конечно может это и мелочь ну знаите неприятно когда ты что то придумываешь и затобой ходят по пятам и все это повторяют и не 1 раз а постоянно." Если считаешь себя крутым заводчиком, специалистом и администратором сайтов генерируй идеи сам.
Сообщение #23
18 мая 2012, 16:22
"Если считаешь себя крутым заводчиком, специалистом и администратором сайтов генерируй идеи сам." Раз так сказать тырят, значит нравятся, значит хорошо делаем), ненравилось бы не брали.))
Сообщение #24
18 мая 2012, 16:29
"Не расстраивайтесь! Мы ведь участники этого форму, а нас не так просто перетащить к себе, чем статьи" Спасибо, не буду писать пафосные речи, приятно "слышать" 354urtdhv ---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- "Раз так сказать тырят, значит нравятся, значит хорошо делаем), ненравилось бы не брали.))" Если это критерий качества, то мы просто суперпрофи своего дела hjioh Конечно не скромно, но уже столько всего натырено, нашими "коллегами", которые в отличии от нас очень скромно себе присваивают чужие труды)))
Сообщение #25
18 мая 2012, 22:02
""Послали" Веру как самую неадекватную." Цербера своего отправили)) Вот еще пример плагиата, три-четыре года назад, все кролики и саландеры и мардеры назывались сиамами, все были разноцветные, и на мои вопросы новичка, а почему один окрас выглядит по разному разводили руками и просили не спорить с Чернышовой, гуру в то время по кролиководству. Когда мы опубликовали, что существуют сиам и саландеры как отдельные окрасы, все крутили пальцем у виска, а уже через год даже эксперты стали разделять эти окрасы))
Сообщение #26
18 мая 2012, 22:47
С ума сойти. Акулы бизнеса. Каждый хочет оторвать себе кусочек всячески возможными способами, а самое главное, без труда для себя. Ну понравилась статья, так почему же не опубликовать её у себя на форуме и не оставить ссылку на оригинал?Зачем всё под копирку делать? Ну тут, опять же, видят в вас конкурентов, которые пользуются большим успехом, нежели они, вот и вылезают из ямы как могут. Написать хорошую статью может не каждый, но безсовестно "тырить" всё подряд-перебор.
Сообщение #27
25 мая 2012, 20:39
1) Где и что и как писать, не надо мне указывать, кто в теме тот знает кому это это. 2) Я высказала свое недовльсвие или как хотите это назовите кому как удобней в том что касается непосредственно меня а не кого то там........разговоры и сплетни мне абсолютно фиолетово. 3) Странно как то нет? чтобы одни и те же идее приходили 2 разным людям в один и тот же день, с такой точностью... изменилось название раз и там название, смайлы и там смалы, новый раздел раз и там тот же раздел, и т.д это часть только того что я привела в пример. 4) Да, мы потом стали тоже повторять, эх дурной пример заразителен, думали может так дойдет, что это не очень то приятно когда тебе не 1 не 2, а постоянно ходят за тобой, и следят и повторяют, оказывается бесполезно)). 5) Небуду читать нет желания и время все это бла бла бла, скажу одно писали...нельзя скринить с вашего форума, а с нашего кто вам разрешал скрины делать, то если на то пошло? 6) Авторские права )) детский сад, я все изменения на форуме должна через натариуса фиксировать еще может быть?) Ну раз зашел разговор о правах, ни 1 питомник карликовых кроликов не зарегестрировал свое название и ненадо возмущатся если появляются клоны этих питомников, пока название незарегестравнно им может называться кто хочет.
Сообщение #28
25 мая 2012, 21:50
Простите, вы говорите, у вас времени нет и тд, не считаете, что зря его потратили для бессмысленной писанины здесь? Зачем вообще это?