• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Яндекс музыка, кто пользовался?

Сообщение #1
12 мая 2012, 18:27 | Яндекс музыка, кто пользовался?
Я недавно обнаружил такой ресурс, как Яндекс музыка, кто нибудь пользовался?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
12 мая 2012, 18:49
Да только как я поняла от туда не скачать.Только плейлисты создавать.Наверно поэтому меня наверно не очень заинтересовало.
Сообщение #3
12 мая 2012, 18:52
"Да только как я поняла от туда не скачать.Только плейлисты создавать.Наверно поэтому меня наверно не очень заинтересовало." Можно скачивать, если контент бесплатно предоставлен правообладателем, например новый альбом Мадонны. У меня медленный инет и мне проще слушать музыку онлайн. Проигрыватель почти не глючит, звук нормальный.
Сообщение #4
12 мая 2012, 20:21
Я там тоже иногда музыку слушаю, проигрыватель действительно не глючит)
Сообщение #5
22 мая 2012, 16:35
Здравствуйте,очень хороший ресурс,мне нравится качество музыки.Скачать там нельзя,я просто пополняю плей лист на странице ресурса,используя кнопку +,очень удобно.
Сообщение #6
26 мая 2012, 11:34
О, да я давно им пользуюсь. Что мне там не очень нравится, так это то, что половины нужных мне песен там просто нет. Некоторые просто не играют. Ну не играют и все.
Сообщение #7
26 мая 2012, 15:19
Многих песен нет, потому что там только лицензия. Ага, бывает и заклинивают надо перезапустить. David Guetta, 2011 год Вторая половина альбома нравится
Сообщение #8
26 мая 2012, 16:28
" David Guetta, 2011 год Вторая половина альбома нравится" Нужно послушать.eryru
Сообщение #9
27 мая 2012, 12:40
Еще понравился последний альбом Maroon 5 И песня Moves Like Jagger