Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------
Прошлым летом одна утка вывела утят и теперь у нас 5 уток. Рядом плавает большая белая гусыня, у нас была пара, но этой зимой гусь выбрался с участка и задушили соседские лайки, теперь она живет одна, но буквально пару дней назад у нее появился поклонник - дикий гусь. Он прилетает на соседние участки и зазывает нашу гусыню "песнями", ((
Я на птицефабрике 3-х несушек взяла,а они такие(нельзя показывать,пока) страшненькие,изможденные,домой привезла,а муж сказал,что купила полудохлых,ошибается он,птицы отойдут от прежней жизни и станут красивыми. Хочу попробовать свои силы,уточки конечно красивее и крепче,но несушек с фабрики жальче.
"птицефабрике 3-х несушек взяла,а они такие(нельзя показывать,пока) страшненькие,изможденные,д омой привезла,а муж сказал,что купила полудохлых,ошибается он,птицы отойдут от прежней жизни и станут красивыми. Хочу попробовать свои силы,уточки конечно красивее и крепче,но несушек с фабрики жальче."
ДА, они быстро оправятся,но там промышленные кросы, нам соседи отдали 4 таких, у них ускоренный обмен веществ, они постоянно линяют, всегда голодные, все грядки перекопали, как бульдозеры hjioh
У нас грядки огорожены заборчиком,гуляют вокруг дома,собака в вольере,кот их обходит,никто им не мешает.Никогда не думала что жить с своем доме захочу и так полюблю дом.После квартиры это настоящая свобода и для себя, и для животных!!!
"У нас грядки огорожены заборчиком,гуляют вокруг дома,собака в вольере,кот их обходит,никто им не мешает.Никогда не думала что жить с своем доме захочу и так полюблю дом.После квартиры это настоящая свобода и для себя, и для животных!!!"
Для любителей животных частный дом это то, что нужно. Потому что в квартире держать много животных это мучение, и для себя и для них.
Сегодня утром муж нашел одну несушку мертвой под насестом. Остальных двух рассадил отдельно в старой кладовке,завтра решил дезинфицировать курятник.Свекр говорит,что лучше их забить для собак и ждать пока цыплята подрастут.
Я один раз ЗИМОЙ в 10 градусный мороз нашла 3-х цыплят НА УЛИЦЕ. Цыплята были абсолютно здоровы. Не знаю,почему их выкинули. Они жили у моей подружки и выросли 3 прекрасных курочки-несушки.