Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------
Прошлым летом одна утка вывела утят и теперь у нас 5 уток. Рядом плавает большая белая гусыня, у нас была пара, но этой зимой гусь выбрался с участка и задушили соседские лайки, теперь она живет одна, но буквально пару дней назад у нее появился поклонник - дикий гусь. Он прилетает на соседние участки и зазывает нашу гусыню "песнями", ((
"Я один раз ЗИМОЙ в 10 градусный мороз нашла 3-х цыплят НА УЛИЦЕ. Цыплята были абсолютно здоровы. Не знаю,почему их выкинули. Они жили у моей подружки и выросли 3 прекрасных курочки-несушки."
Вот это да, наверное их недавно выбросили.
"Вот это да, наверное их недавно выбросили."
Но потом курочек загрызли еноты tyhjj6 Мне так жалко их было tyhjj6 С утра просыпаемся,а курочки лежат с перегрызанными глотками :(
"Эх.. не повезло.."
У нас на улице один мужик разводит енотов и ондатр на мех. Вот у него сбежали 2 енота и ондатра и всех курей на улице поперегрызли. У нашего соседа так 25 курей лежали с утра. Енотов давно поймали,а ондатра неизвестно где(
"Ондатра травоядная, как бобр. Ищите в ближайшем водоеме."
Её наверно уже съели) Да и мужик тот новую купил...Так что пускай живет на свободе hjioh Раз уж ей нравится. А еноты живут на станции юнатов :1 (749):
Вода в пруду стала мутной, уровень сильно упал, через пару недель-месяц совсем обмелеет. Утята и гусята совершили первый заплыв, гусыня все их пыталась щипать, приходилось ее отгонять. Малышне явно понравилось, но от испуга все толпой плавали.