• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как правильно брать кролика из клетки

Сообщение #1
20 мая 2012, 14:58 | Как правильно брать кролика из клетки
Честно говоря никогда не пробовал таким способом, кто попробует расскажите. The Proper Way to Pick Your Rabbit Out of Its Cage - YouTube
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
20 мая 2012, 17:18
Я в какой-то книжке читала, что кроликов надо именно так вытаскивать, но не совсем понимала как это полуачется))) Если взять Шкипу под задние лапы, мне кажется, я сразу же получу по руками от этих же лап))))
Сообщение #3
20 мая 2012, 17:21
Это видимо не для наших кроликов, я сейчас попробовал ничего не вышло))
Сообщение #4
20 мая 2012, 17:58
Я пробовала так доставать спустя 3-4 недели после появления кроли. Тогда мы кучу способов проверили. И брать за холку, поддерживая задние лапы(почему то толком ничего не вышло из етого), и вот так как на видео пробовали (ну конечно, достались мне от её задних лап царапушки). Наиболее подходящий способ: одной рукой взять со спины под передние лапки, другой рукой так же поддерживать попу(задние лапки)...Самый безопасный) Сейчас она сама из клетки выпрыгивает, и доставать её не нужно. Бывает встанет на задние лапки, и беру её как ребенка маленького под передние лапочки и поднимаю) Вообще на видео способ точно не для наших кролей))) Он такой послушный. стойка смирно прям.
Сообщение #5
20 мая 2012, 18:04
Я так могу Бусинку из клетки взять, только она так спокойно себя ведет)
Сообщение #6
20 мая 2012, 23:48
Мой фиг дастся вообще, не только в руки, но и погладить не позволит)) Тока руку тяну взять или погладить, ту же рычит и а позу атаки, или как открываю дверцу тут же в домик) Даже в домики ничего трогать нельзя тут же атакует)
Сообщение #7
21 мая 2012, 09:38
"Тока руку тяну взять или погладить, ту же рычит и а позу атаки, или как открываю дверцу тут же в домик) Даже в домики ничего трогать нельзя тут же атакует)" Свою территорию отстаивает, специалисты не рекомендуют лазить в домик к кролику.
Сообщение #8
21 мая 2012, 11:41
Да он вообще в клетку не впускает, даже миску или шарик для сена взять нельзя, сразу атака наступает)) и кусается очень больно и неожиданно)
Сообщение #9
21 мая 2012, 14:38
"Да он вообще в клетку не впускает, даже миску или шарик для сена взять нельзя, сразу атака наступает)) и кусается очень больно и неожиданно)" Надо в клетку лазить, когда кролик гуляет, что бы он не видел, что у него в домике "хозяйничают"))