• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глисты у кроликов

Сообщение #1
28 июля 2009, 00:07 | глисты О.о
помогите пожалуйста.....у моего зайченка глисты.... ..белые червячки на его горошинках((( часто ли такаое бывает? ..из-за чего? и что делать??
Сообщений в теме: 107

Ответы в тему

Сообщение #38
18 апреля 2009, 21:54 | Re: Глистогоние для чайников.
угу спасибо. пошла ныть в своей теме((((
Сообщение #39
19 апреля 2009, 14:28 | Re: Глистогоние для чайников.
freim ничего страшногоот Пирантела не будет, но в следующий раз внимаетельней ;) Мы своих тоже Шустриком или Дирофен пастой глистогонем, только если прям точно глисты были, а не ради профилактики, то дней через 10 повтор. Вообще глистогонят за 10 дней чтобы и яйца успели выйти, так что все ок.
Сообщение #40
24 апреля 2009, 21:39 | Re: Глистогоние для чайников.
Диметра Катюш! а нам то сколько надо при наших 3 кг????думаю,что 3 с небольшим хвостиком...уже не помещается в чашкуц для весов!!!!
Сообщение #41
25 апреля 2009, 19:32 | Re: Глистогоние для чайников.
Ольга из расчета 1 мл на 1 кг веса, надо соответственно 3 мл (ну капельку больше с учетом "хвостика") :) так как и Дирофен и Шустрик по 5 мл. идет, то одного вам точно хватит :)
Сообщение #42
25 апреля 2009, 20:39 | Re: Глистогоние для чайников.
Диметра Катя, я купила пирантел...как Женя написал..как велено!!!
Сообщение #43
26 апреля 2009, 17:44 | Re: Глистогоние для чайников.
Ольга Пирантел на данный момент считается немного слабоватым, не на все виды действует, активно шел когда достать спец средства для грызунов было малореально, лично мы глистогонимся Дирофеном или Шустриком, на кроликах Пирантел не пробовала, поэтому подсказать не могу чего и сколько, читай инструкцию ;)
Сообщение #44
26 апреля 2009, 22:28 | Re: Глистогоние для чайников.
Диметра Катюша, купили и начали давать птрантел... тогда бросить??? и купить шустрика??? два раза уже дали...по 0,3(30 на инсулиновым шприце)...
Сообщение #45
27 апреля 2009, 16:58 | Re: Глистогоние для чайников.
Ольга додавайте первую "дозу"/, а вот через 10 дней дайте Шустрик, тогда уж наверняка :)
Сообщение #46
04 августа 2009, 19:58
у нас пирантел детский совсем в другой упаковке.---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------я ваще чайник чайником в инсулилках тоесть надо вливать сток чтоб в шприце было по отметке 10???!!жду опадений на меня проклятий стина)))))