Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Вот вот, они такие шустрые, на полянку выпустил и поминай как звали.
В позапрошлом году я фотографировал свинку, она с подставки в кусты шмыг. Целый день ее искал, не мог найти, вечером забил на это дело, подумал убежала далеко.Везде трава высокая, искать бесполезно. Через два дня пошел опять фотографировать на тоже место и поймал в тех же кустах того свиняку))
Я один раз так чуть Нюшу не потеряла((( Сначала она спокойно гуляла во дворе без поводка,а потом начала изведывать новые территории. Нашла с сетке дырку и к соседям,но слава богу у нас было калитка к этим соседям и они были не дома. Я зашла к соседям,начала её ловить,а она к нам во двор...и так замкнутый круг- я к соседям,а Нюша к нам,я к нама нюша к соседям. Потом я позвала подружку и мы начали ловить её вместе и даже вдвоем мы бы её не поямали если бы она попой в кусте не застряла.
Я тогда так переживала что у меня просто истерика началась( Я не знала что делать(( слава богу все обошлось.