• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

П-к Крош-ки г. Стерлитамак, декорация (НЕ РЕКОМЕНДУЕМ)

Сообщение #1
21 мая 2012, 19:48 | П-к Крош-ки г. Стерлитамак, декорация (НЕ РЕКОМЕНДУЕМ)
1. Название питомника Крош-ки 2. Имя заводчика Тамара Мазитова 3. Адрес Стерлитамак 4. Сайт 5. Контакты 6. Породы которые разводятся в питомнике карликовые бараны длинношерстные и нормальношерстные, карликовая лиса и сатиновая лиса 7. Другие животные питомника Морские свинки,хомяки, собаки 8.Дата основания - ? 9. Направление питомника - коммерческое разведение и реализация животных через зоомагазины. Племенная работа не ведется. 10. Статус владельца - Пишем отзывы о питомнике
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #2
21 мая 2012, 20:32
Тамара Мазитова приобретала у меня животных почти 3 года назад, в частности самку что на фото выше Лисму и еще несколько карликовых лис носителей от заводчика Надежда Ланских.
Вырастила несколько пометов от моего животного, родилась кучка сатиновых лис, от кроликов Надежды Ланских.

Примерно в то же время договорился о приобретении у Мазитовой Тамары крольчат баранов - носителей сатин гена. Приобрел, и только вырастив и начав использовать в разведении производителей понял чтоона обманула. Кролик самец оказался просто крольченком от пары черноостевых баранов. Дальнейшее использование в работе его отца окончательно доказало обман - от этого кролика вообше не мог родиться потомок такого окраса.
До знакомства с Чернышовой и звери устраивали и рожали отлично и все было хорошо, а потом сразу заболели, и перестали быть "как дети", а стали заразами от которых надо скорее избавиться.
Елена Носкова такой информации не подтверждает. Регулярно хаит качество и здоровье моих животных. Но самки все вяжутся и рожают, только происхождение крольчат не указывается.
Сообщение #3
22 мая 2012, 21:53
Сообщение #4
22 мая 2012, 22:48
Мне вот тоже интересно-Лисма приехала к данной заводчице в сентябре 2010,а в конце 2011 и по сей день в контакте она висит в списке производителей питомника.Это больная-то стоматитом,да еще наследственным,детей всех перезаражала перед продажей,и заметьте-советов г-жи Чернышовой "убрать заразу из хозяйства" не послушалась-так и рожает стоматитных до сих пор
Сообщение #5
23 мая 2012, 09:47
Ужас какой-то. и зачем ей всё это?
Сообщение #6
23 мая 2012, 10:12
"Ужас какой-то. и зачем ей всё это?" Мне бы тоже хотелось знать.
Сообщение #7
23 мая 2012, 15:33
Извините,что я не по теме,но если у кого-то будет малыш как у на фото в руках у тамары (я имею в виду окрас и ушки),напишите мне,я с удовольствием такого красавца приобрету.
Сообщение #8
23 мая 2012, 15:43
"Извините,что я не по теме,но если у кого-то будет малыш как у на фото в руках у тамары (я имею в виду окрас и ушки),напишите мне,я с удовольствием такого красавца приобрету." Белый голубоглазый барашек?
Сообщение #9
23 мая 2012, 17:04
Да. Бывают у вас такие?