Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
21 мая 2012, 19:48
|П-к Крош-ки г. Стерлитамак, декорация (НЕ РЕКОМЕНДУЕМ)
1. Название питомника Крош-ки
2. Имя заводчика Тамара Мазитова
3. Адрес Стерлитамак
4. Сайт5. Контакты6. Породы которые разводятся в питомнике карликовые бараны длинношерстные и нормальношерстные, карликовая лиса и сатиновая лиса
7. Другие животные питомника Морские свинки,хомяки, собаки
8.Дата основания - ?9. Направление питомника - коммерческое разведение и реализация животных через зоомагазины. Племенная работа не ведется.
10. Статус владельца -
Пишем отзывы о питомнике
"И я до сих пор не отказываюсь от своего мнения, что кролик умеет вести себя как туго набитый мешок с горохом и терять его, будто мешок дырявый Мои "сеятели" регулярно демонстрируют такие способности. И что? Хоть один кролик был оскорблен от такого сравнения? ))))))))))))))))"
Мне нравится ваше чувство юмора! hjioh От этого наши кролики не становятся менее любимыми.
Из всего прочитанного я поняла немного, но суть уловила. Как писала Тамара, мои кролики из Чудесных Питомников, в их числе была и Долина Ветров. Но потом она начала писать какой-то бред про этот питомник, гадости про заводчиков и т.д. Может, у нее старческий маразм? Забыла уже, что писала?
"Из всего прочитанного я поняла немного, но суть уловила. Как писала Тамара, мои кролики из Чудесных Питомников, в их числе была и Долина Ветров. Но потом она начала писать какой-то бред про этот питомник, гадости про заводчиков и т.д. Может, у нее старческий маразм? Забыла уже, что писала?"
Скорее всего так и есть...Потому что человек в здравом уме не будет такое писать. Нельзя-же сначала говорить,какой чудесный кролик и как ты благодарна питомнику,а потом назвать кролика заразой,а хозяев питомника назвать непорядочными людьми.