• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

П-к Крош-ки г. Стерлитамак, декорация (НЕ РЕКОМЕНДУЕМ)

Сообщение #1
21 мая 2012, 19:48 | П-к Крош-ки г. Стерлитамак, декорация (НЕ РЕКОМЕНДУЕМ)
1. Название питомника Крош-ки 2. Имя заводчика Тамара Мазитова 3. Адрес Стерлитамак 4. Сайт 5. Контакты 6. Породы которые разводятся в питомнике карликовые бараны длинношерстные и нормальношерстные, карликовая лиса и сатиновая лиса 7. Другие животные питомника Морские свинки,хомяки, собаки 8.Дата основания - ? 9. Направление питомника - коммерческое разведение и реализация животных через зоомагазины. Племенная работа не ведется. 10. Статус владельца - Пишем отзывы о питомнике
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #20
24 мая 2012, 18:50
Тсссссс....
Сообщение #21
24 мая 2012, 19:13
В принципе и так все понятно, так что думаю стоит закончить обсуждение, что бы не переходить на подробности.
Сообщение #22
24 мая 2012, 19:56
"И я до сих пор не отказываюсь от своего мнения, что кролик умеет вести себя как туго набитый мешок с горохом и терять его, будто мешок дырявый Мои "сеятели" регулярно демонстрируют такие способности. И что? Хоть один кролик был оскорблен от такого сравнения? ))))))))))))))))" Мне нравится ваше чувство юмора! hjioh От этого наши кролики не становятся менее любимыми.
Сообщение #23
26 мая 2012, 11:32
Из всего прочитанного я поняла немного, но суть уловила. Как писала Тамара, мои кролики из Чудесных Питомников, в их числе была и Долина Ветров. Но потом она начала писать какой-то бред про этот питомник, гадости про заводчиков и т.д. Может, у нее старческий маразм? Забыла уже, что писала?
Сообщение #24
26 мая 2012, 14:54
"Из всего прочитанного я поняла немного, но суть уловила. Как писала Тамара, мои кролики из Чудесных Питомников, в их числе была и Долина Ветров. Но потом она начала писать какой-то бред про этот питомник, гадости про заводчиков и т.д. Может, у нее старческий маразм? Забыла уже, что писала?" Скорее всего так и есть...Потому что человек в здравом уме не будет такое писать. Нельзя-же сначала говорить,какой чудесный кролик и как ты благодарна питомнику,а потом назвать кролика заразой,а хозяев питомника назвать непорядочными людьми.