• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

п-к Siаm-Dаiаiz г. Москва, декорация

Сообщение #1
26 мая 2012, 14:44 | п-к Siаm-Dаiаiz г. Москва, декорация
1. Название питомника Siаm-Dаiаiz 2. Имя заводчика Дарoгина Aнна 3. Адрес Москва 4. Сайт Питомник Вислоухих карликовых кроликов 5. Контакты ICQ-482466009 e-mail: [email][email protected][/email] Телефон: моб. 8(903) 6103000 499 1375504 6. Породы которые разводятся в питомнике сатин баран, карликовые бараны, nhd 7. Другие животные питомника 8. Дата создания. 9. Направления: - коммерческое Славится любовью к фотошопу и приуменьшению веса своих кроликов которые доходят до абсурда, когда вес двух месячных животных выдается за взрослых. Это она научила фотошопить покупателя А вот реальный окрас животного

Здесь втирается покупателям, что проданные крольчата не вырастают более 1, 2 кг во взрослом состоянии. А в реале вырастает 1, 8 кг и более.

Как раз таки после родов и устанавливается реальный вес животного. красноглазые кролики выдаются на фото за голубоглазых. Вместо мардеров продают белых красноглазых. Человек патологический врун, каждый раз выдумывает разные версии своей лжи, постоянно отказывается от своих слов.
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
29 мая 2012, 09:30 | http://www.forum.dkrolik.ru/pitomniki-hozyaistva-zavodchiki/4486-p-k-siam-daiaiz-g-moskva-dekoraciya
Где купить? Для чайников- конечно же в Долине Ветров!! Для чего эта тема и создана! В "питомнике", напоминающем "птичку", где продают все, что можно продать от бракованных крольчат по нехилым ценам, кормов в 5 раз дороже их стоимости до коробок- переносок, стоимостью, якобы 50р. Но! Внимание! Вам ее подарят! Ни один нормальный питомник не будет покупать животных из Д.В!!, т.к . кролики там -не рез-т кропотливой селекции, а сбор всего разномастного, разнотипного, порой и далекого от стандарта породы, короче, "птичка". Но выделиться хоть чем-то надо, поэтому господа - торговцы из ДВ занимаются грязным делом - обгаживают другие питомники! Для всех, кто с этими господами знаком - смысл их действий понятен, но рассчитано все это на новичков, кто ищет, где приобрести крольчонка. Продолжение следует. На всех сайтах. Есть вероятность, что в суде.
Сообщение #3
30 мая 2012, 00:25
Доброго всем времени суток! Периодически захожу на Ваш сайт, но ничего не писала... Сегодня от возмущения не смогла удержаться! Первое. О питомнике "Siam-Daiaiz". Приобрела в разное время у Анны крольчат, была у нее дома, имела удовольствие общаться лично. Раздаю комплименты, к сожалению, в жизни редко, но в данном случае мое восхищение питомником вполне заслуженное и искреннее. И крольчата, и взрослые кролики нереально красивые, очень ухоженные, контактные, совершенно ручные и добродушные. Ни одного пугливого или агрессивного зверя! По экстерьеру, окрасам - песня!, подходишь к клеткам, и не хочется отходить, глядя на Аниных зверей, получаешь удовольствие, такое же, как, допустим, от бегущей в ринге гармонично сложенной собаки , или породистой лошади. Да, кролики приобретаются и рождаются по качеству разные, но в питомнике остаются только лучшие. Не буду подробно говорить о шикарных условиях содержания: вызывающие хорошую зависть стеллажи для животных, идеально чистые и без малейшего запаха в квартире, хотя один раз я подъехала без предварительной договоренности о времени, регулируемая температура. О крольчатах, которых я забрала, можно писать долго и много, насколько они ручные, контактные и ласковые, и это не породный признак, а результат ежедневного общения заводчика с малышами, поскольку у Ани крольчата рождаются не десятками пометов одновременно. Я бы даже сказала, что каждый крольчонок - ручной работы. эксклюзив. Цены,,? Кому-то не дают покоя цены на крольчат и кто-то считает чужие деньги? Что называется так"флаг в руки и ветер в спину.." Кто и кому запрещает завозить аналогичных по качеству животных, размещать их в аналогичных условиях, кормить качественными недешевыми кормами и продавать по своим ценам? Что то толпы желающих не видно, т.к. привозить интересных животных( именно качественных, а не выбракованных) - дело достаточно сложное и недешевое, в некотором смысле даже рискованное. Гораздо проще ( зачем заморачиваться) насобирать отовсюду всевозможных пород кроликов, свиней и др., всех окрасов и мастей, всех вариантов структуры шерсти и заниматься размножением всего этого, дабы иметь товар для любых капризов покупателей. Несколько лет назад, когда я просматривала сайты с целью подбора себе крольчат, и, не зная еще ничего о питомниках и заводчиках кроликов, сайт Долины Ветров меня, дилетанта в кролиководстве, но кинолога с 25летним стажем, неприятно удивил. Чем? Рыночной атмосферой. И лицемерием. Разъясню. Сравните любой сайт хорошего хозяйства и сайтом ДВ. 1. С чем работает питомник? Порода, группа окрасов? Нет такого! Он разводит все и сразу! Принцип, даешь разнообразие - даешь продажи! Геннии! Идет работа с породами, только не в глубь , а в ширь. Это отдельная тема, раскрывать ее не надо, каждый это все понимает, эти же явления происходят в собачьих питомниках, кто работает с 1-2 породами, часто и не коммерческими, вкладывая в них душу и жизнь, получая животных мирового уровня, а другие меняют породы в зависимости от спроса, размножая животных, порой. сомнительного качества.Когда я и мои друзья посмотрели страницы сайта ДВ "наши кролики" и крольчата на продажу ...у всех сложилось единое мнение - все это напоминает птичий рынок:((( Уж извините, это не только мое впечатление. Все остальные страницы - как у них купить кролика, и почему именно у них купить кролика... Никакой существенной и необходимой информации по их собственным кроликам и продаваемым крольчанам, зато море всякой чуши, вроде "как изготовить чучело косули" или про студента, который съел хомячка. Всем понятно для чего такие "ширококругозорные темки". 2 Море лицемерие. Сайт рассчитан на "простой народ", "чайников" в кролиководстве, потому как любой заводчик со всей фальшью разберется.Благодетели из ДВ предлагают товары и корма для удобства покупателей. посмотрите их цены.(где то это уже обсуждалось..). Без коментариев.. "Блага", которые они предлагают Бесплатно покупателю в виде перечня от 0,5кг корма ПК-90 за 100 р/кг!!! до коробки для транспртировки( от 50р))(где ж только покупают за столько), у любого заводчика вызывают снисходительную улыбку, поскольку все это делает любой норм.заводчик, как само собой разумеещеея. Все статьи на сайте похожи на заигрывания некоторых бездарных политиков с "простым народом". Но народ далеко не весь совсем простой. И,наконец, последнее, по поводу далеко немужского, несолидного поведения в адрес других питомников. Наверное, им доставило бы удовольствие бить связанного человека, поскольку это гарантированно безопасно. Писать грязь в чужой адрес на своем сайте и удалять нелицеприятные для вас ответы - это супер! браво! Нигде с таким еще не сталкивалась! Пытаться поднять рейтинг своего заведения, копаясь в грязном белье других - тоже браво!, такую тактику борьбы у мужчин еще ни разу не встречала! Хотели выделиться - сами, без посторонней помощи опустили себя донельзя. Кто становится известным , благодаря работе и таланту, а кто на скандалах. Если раньше еще были сомнения, то сейчас понимаешь, что "господа", торгующие живностью из"ДВ" неумные, не получившие ни минимального воспитания. ни образования, злобные и жадные люди. Анна, не стоит продолжать эту бессмысленную, бесконечную "беседу". Не стоит огорчаться о том, что в жизни нельзя изменить. Когда Вы за рулем, в магазине, еще где либо, всегда попадаются тупые, неадекватные люди, вы же не переживаете по этому поводу.! Заводчики - те же люди. Но хороших людей намного больше! И кто есть кто многие давно разобрались без искусственных рейтингов храктеристик питомников. пусть играют в серьёзных заводчиков, федерацию "Ты да я да мы с тобой", все уже давно просто над ними улыбаются:))))
Сообщение #4
30 мая 2012, 00:43
Сообщение #5
30 мая 2012, 09:05
))))! Прочитав это сегодня утром, мы с мужем долго смеялись! Ну не допускают господа из ДВ, что есть люди, которым симпатична Дорогина и ее кролики и не симпатичны вы, господа, пара из ДВ с вашими кроликами! Нет, эти сообщения не происки империалистов из США:))))), хреново у вас IP вычисляется! Это наши друзья, пока я была занята на работе. Максим закончил академию ФСБ Москве, обращайтесь к нему, если что за помощью. Стиль и темы, конечно, одни, поскольку обсуждалось вместе по скайпу. Да, с США вы крупно пролетели, ну да ладно, неважно. Главное, господа трусливые, всех оппонентов вы мгновенно ЗАБЛОКИРОВАЛИ и дата снятия блокировки - НИКОГДА!!!!!!! Поэтому бесконечно регистрироваться и пытаться нейтрализовывать вашу грязь- дело трудоемкое, и, главное, бесполезное, поэтому избивать связанного - ваше любимое занятие, можете продолжать и получать хоть какие то удовольствия от жизни!, так же как и ковыряться в грязи. А мы пойдем на работу, т.к. у нас зайчики -не средство существования, а хобби, и , в связи с дефицитом свободного времени, вряд ли будем посещать ваши сайты. Повторюсь, что посторонней помощи для раскрытия того, что вы из себя представляете не потребуется, вы все великолепно в этом направлении делаете сами. Умные люди разберутся, а кто не разберется... Нужны ли нашим крольчатам неумные владельцы??? P.S. Если есть сомневающиеся, даже по стилю, мне кажется, видно, что не Анна
Сообщение #6
30 мая 2012, 12:14
Откуда бабушка из Англии 83 лет знает, по чем в России корм ПК-90 продается, сколько стоят коробки и т.п.?)))
Сообщение #7
30 мая 2012, 12:17
Это фотошоп Анны Увидела бы такую в продаже и сразу бы влюбилась.fghjkl
Сообщение #8
30 мая 2012, 12:30
"Увидела бы такую в продаже и сразу бы влюбилась." Я бы тоже от такого не отказался))
Сообщение #9
30 мая 2012, 12:42
Butler,сколько вам заплатили за ваши посты? Планирую заняться такой подработкой, вот и спрашиваю у вас как у "бывалого". Тяжеловато наверно в 12 лет содержать 18000 кроликов?
Сообщение #10
30 мая 2012, 14:27
"Я бы тоже от такого не отказался))" Спрашивается, кто ж Вам такого продаст? ---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- "Butler,сколько вам заплатили за ваши посты? Планирую заняться такой подработкой, вот и спрашиваю у вас как у "бывалого". Тяжеловато наверно в 12 лет содержать 18000 кроликов?" 1. А Вам сколько? 2. Сколько мне - Вам столько не заплатят. 3. Нет других источников доходов - подрабатывайте чем хотите, по способностям. 4. А это уже не Ваши проблемы ---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- "Досье на резидента ФСБ в Эдинбурге (Англия), Уругвае и т.д. Имя - Максим, он же Максим Максимович, он же Штирлиц. Работает под псевдонимами - Анна Дорогина, Максим Шаталин, Butler, Ольга Инюшина, Светлана, Елена. Работает под прикрытием 83-летней женщины-кинолога с 25-летним стажем. В инет выходит с IP из США. Сфера интересов - кролики питомника Siаm-Dаiаiz, форумы кролиководов. Хорошо разбирается в стоимости комбикорма для молодняка кроликов ПК-90 (г. Клин) и почтовых коробок организации "Почта России". Содержит от 20 до 18000 кроликов в зависимости от времени суток. Оперативное задание - подорвать экономику Британии и Уругвая массовым импортом кроликов из России. Явочная квартира - г. Москва, метро Университет, Ленинский проспект PS. И куда только Ми-6 (британская разведка) смотрит?!" Так много, и ни о чем. Претензия на демонстрацию наличия чувства юмора провалилась. примите мои соболезнования ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- "Откуда бабушка из Англии 83 лет знает, по чем в России корм ПК-90 продается, сколько стоят коробки и т.п.?)))" Бабушка, или дедушка.... Оно кому то надо отвечать на ваши вопросы в анкете? Я рада, что вам понравилось!