Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"ОООООО сколько кроликов!!!!
Брус 18? Как отапливаете? Это у вас пристройка или отдельный домик?"
Домик из бревна, обтесан под лафет, отопление тепловая пушка.
"Ну у нас пушка не спасет в 30 град мороз."
спасет, у нас прошлой зимой так же было временами. Будет не 20 градусов тепла в помещении, а 5-8, для кроликов это не критично. Даже дети не замерзнут в гнездах при такой т-ре, главное поглядывать, что бы из гнезда не выпадали. Можно вместо теплопушки поставить маленькую печку и трубу в окно вывести.
"спасет, у нас прошлой зимой так же было временами. Будет не 20 градусов тепла в помещении, а 5-8, для кроликов это не критично. Даже дети не замерзнут в гнездах при такой т-ре, главное поглядывать, что бы из гнезда не выпадали. Можно вместо теплопушки поставить маленькую печку и трубу в окно вывести."
Т.е. к примеру,у меня собод комната 28 кв м,не отапливаемая,зимой в ней температура ниже +10 не опускается,я могу спокойно разводить в ней карлик кроликов?
"Т.е. к примеру,у меня собод комната 28 кв м,не отапливаемая,зимой в ней температура ниже +10 не опускается,я могу спокойно разводить в ней карлик кроликов?"
Да, конечно