• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Клетки для кроликов питомника Долина Ветров

Сообщение #1
01 июня 2012, 11:03 | Клетки для кроликов питомника Долина Ветров
Кролики Долина Ветров
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
01 июня 2012, 11:06
Кролики Долина Ветров питомник Долина Ветров
Сообщение #3
01 июня 2012, 14:56
ОООООО сколько кроликов!!!! Брус 18? Как отапливаете? Это у вас пристройка или отдельный домик?
Сообщение #4
01 июня 2012, 21:53
"ОООООО сколько кроликов!!!! Брус 18? Как отапливаете? Это у вас пристройка или отдельный домик?" Домик из бревна, обтесан под лафет, отопление тепловая пушка.
Сообщение #5
02 июня 2012, 04:03
Ну у нас пушка не спасет в 30 град мороз.
Сообщение #6
02 июня 2012, 15:16
"Ну у нас пушка не спасет в 30 град мороз." спасет, у нас прошлой зимой так же было временами. Будет не 20 градусов тепла в помещении, а 5-8, для кроликов это не критично. Даже дети не замерзнут в гнездах при такой т-ре, главное поглядывать, что бы из гнезда не выпадали. Можно вместо теплопушки поставить маленькую печку и трубу в окно вывести.
Сообщение #7
02 июня 2012, 17:20
"спасет, у нас прошлой зимой так же было временами. Будет не 20 градусов тепла в помещении, а 5-8, для кроликов это не критично. Даже дети не замерзнут в гнездах при такой т-ре, главное поглядывать, что бы из гнезда не выпадали. Можно вместо теплопушки поставить маленькую печку и трубу в окно вывести." Т.е. к примеру,у меня собод комната 28 кв м,не отапливаемая,зимой в ней температура ниже +10 не опускается,я могу спокойно разводить в ней карлик кроликов?
Сообщение #8
04 июня 2012, 18:00
"Т.е. к примеру,у меня собод комната 28 кв м,не отапливаемая,зимой в ней температура ниже +10 не опускается,я могу спокойно разводить в ней карлик кроликов?" Да, конечно