• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Долина Ветров Пушок

Сообщение #1
06 декабря 2012, 08:45 | Долина Ветров Пушок
На каникулы приехал кролик Пушок из нашего питомника. Возраст 3 года, кабанчик) Очень спокойный и вальяжный.

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
06 декабря 2012, 08:45
Сообщение #3
10 декабря 2012, 22:48
Ура! Наконец-то, я его нашла!!!!:1 (749): Мой любимый мальчик!! Всем, кстати, доброго времени суток! Спасибо ОГРОМНОЕ за фото.
Сообщение #4
13 декабря 2012, 09:31
"Пушок приехал к нам временно погостить до мая месяца. Расскажите нам о своем питомце. Что он любит, как у вас живет. Как общается с людьми и другими животными." Пушок, вообще, очень ласковый. Очень любит спать на руках))) Но и своенравный в то же время - если в данный момент ему не хочется какой-то ласки или контакта, может и прикусить слегка. Детей терпит, но опасается. Летом на даче гуляет без поводка. Убегает частенько, но не далеко. Всегда возвращается. Кушает все )))) Собак интуитивно, видимо, боится. А вот кошку с участка пытается прогнать, но не боится. Других кролей видеть не случалось.
Сообщение #5
13 декабря 2012, 11:40
"Убегает частенько, но не далеко. Всегда возвращается" Не дичает на свободе?
Сообщение #6
14 декабря 2012, 12:00
Хочу такого-же пушка. Спокойного и флегматичного)) Не то что моя засранка...
Сообщение #7
01 января 2013, 16:51
"Не дичает на свободе?" Да он дальше соседского участка не уходит - всегда в поле видимости hjioh---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------Как у него дела? Не похудел?
Сообщение #8
02 января 2013, 11:27
И не потолстел, какой был такой и остался.
Сообщение #9
02 января 2013, 14:55
Да, Пуша очень дружелюбный и терпеливый. А других кролей он просто не видел никогда... Может, поэтому и не воспринимает.
Сообщение #10
04 февраля 2013, 14:04
Такие кролики всегда будут дружелюбными, это порода такая у них или характер такой, кто знает? Я вот тоже хочу купить кролика в спб, где можно найти?