• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дачный кролик- фотоконкурс

Сообщение #1
05 июня 2012, 17:14 | Дачный кролик- фотоконкурс
Выкладываем оригинальные фото на кролико-огородную тему, победитель получит приз от Галинки, копию вашего кролика из шерсти.
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #83
29 июля 2012, 22:15
"Не удивляюсь такому посту уже. Каждый раз одно и то же." Все мы не оригинальны и можем повторяться, так же как у всех нас есть свои недостатки. Но в чем ZeND@йЯ, не откажешь, так это в активности и преданности нашему форуму. К тому же у нее удается несмотря на свою повторяемость, находить какие то новые необычные вопросы и нетривиальные ответы. Я думаю, что стоит боле снисходительно относиться особенностям характера наших форумчан. Какие банальности и глупости пишут на других форумах, тут уж я за ZeND@йЯ, обеими руками )) так же как, за всех наших постоянных форумчан )))
Сообщение #84
30 июля 2012, 13:31
Насти, что я тебе плохого сделала? Если я такая плохая почему бы тебе просто не обращать на меня внимания...
Сообщение #85
30 июля 2012, 18:22
ZeND@йЯ, да насти ничего про тебя плохого не имела. просто я тоже заметила что во многих темах с конкурсами, проскальзывают такие сообщения мол, за меня не голосуют, мы не участвуем потому что не выйграем и т.п. зачем так писать? люди выбирают те фотографии которые им понравились, и нигде не написано что нужно за кого-то именно голосовать. всё по честному)
Сообщение #86
30 июля 2012, 18:58
"Все мы не оригинальны и можем повторяться, так же как у всех нас есть свои недостатки. Но в чем ZeND@йЯ, не откажешь, так это в активности и преданности нашему форуму. К тому же у нее удается несмотря на свою повторяемость, находить какие то новые необычные вопросы и нетривиальные ответы. Я думаю, что стоит боле снисходительно относиться особенностям характера наших форумчан. Какие банальности и глупости пишут на других форумах, тут уж я за ZeND@йЯ, обеими руками )) так же как, за всех наших постоянных форумчан )))" )Да я лишь написала это потому, что каждый раз в конкурсах какая то обида от Алисы, ну может в силу возраста она так пишет.ь Ничего плохого не имею к ней вообще)
Сообщение #87
30 июля 2012, 20:19
Ну да...
Сообщение #88
30 июля 2012, 22:06
когда итоги голосования будут подведены?)
Сообщение #89
31 июля 2012, 07:03
"Ну да..." Ну вот, пошло ехидство с твоей стороны, хотя я ничего такого не написала.---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------Пора перенести все споры в болталку..тут они излишни
Сообщение #90
31 июля 2012, 15:46
3 5 8
Сообщение #91
01 августа 2012, 08:57
Создайте конкурс, на лучший стишок про кролика(своего)!Пожалуйста!