• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дачный кролик- фотоконкурс

Сообщение #1
05 июня 2012, 17:14 | Дачный кролик- фотоконкурс
Выкладываем оригинальные фото на кролико-огородную тему, победитель получит приз от Галинки, копию вашего кролика из шерсти.
Сообщений в теме: 105

Ответы в тему

Сообщение #29
14 июня 2012, 21:48
"Классное фото, это вишня цветет?" Спасиб. Это слива. Фото сделано весной.
Сообщение #30
14 июня 2012, 21:52
Пушинка, прекрасное фото. Ты наверно очень любишь фотографировать и у тебя хороший фотоаппарат))
Сообщение #31
15 июня 2012, 16:28
"Пушинка, прекрасное фото. Ты наверно очень любишь фотографировать и у тебя хороший фотоаппарат))" Ты частично права. Фотографировать я действительно люблю, а вот фотик у меня - мыльница((( Профессиональный фотоапарат пока только в мечтах.
Сообщение #32
15 июня 2012, 17:09
Пушинка, у меня карманный цифровой фотик. Купили за 5000р. Там столько функций что мне даже лень что-то настраивать. У меня стоИт простой интелектуальный режим. В этом режиме фотки на улице и в хорошо освещенных помещениях получаются хорошие,а в комнатах плохие т.к у нас всего одна комната хорошо освещена - это спальня. А чтобы фоткать в комнате при лампе,нужно настраивать.Если себя фоткаю,то настраиваю или фоткаю в спальне. А если Нюшу ,то у меня нет времени настраивать т.к я ловлю удачный момент и если начну настройки,то Нюша уже убежит)
Сообщение #33
16 июня 2012, 03:10
ZeND@йЯ, в квартире при плохом освещении достаточно переключить на "Авто" и проверить есть ли вспышка, без нее никак.
Сообщение #34
16 июня 2012, 11:03
Просто у Пушинки руки выросли из нужного места, вот и отличные фото получаются))
Сообщение #35
16 июня 2012, 13:32
"Просто у Пушинки руки выросли из нужного места, вот и отличные фото получаются))" Спасибо. Они были такими не всегда, так что я бы сказала что дело в опыте, который правда не очень большой...
Сообщение #36
16 июня 2012, 18:17
Пушинка, все будут голосовать за твои фото) 100%)---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------Когда начнется голосование?
Сообщение #37
17 июня 2012, 17:57
[CENTER]наша прогулка очень вкусная травка была[/CENTER]