• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Опровержение стойких предрассудков о кролиководстве 1 часть.

Сообщение #1
26 июня 2012, 13:02 | Опровержение стойких предрассудков о кролиководстве 1 часть.
«Нужно прекратить заниматься разведением кроликов, потому что их приюты и так переполнены». Для начала давайте разграничим два понятия: выведение с целью совершенствования породы и элементарное количественное размножение. Последнее подразумевает неконтролируемое появление на свет молодняка, который впоследствии необходимо куда-то пристраивать. Кролики
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
26 июня 2012, 22:13
но.. пока выводят породу рождаются кролики... их же не будешь стелиризованными продавать)
Сообщение #3
28 июня 2012, 20:28
"их же не будешь стелиризованными продавать)" Всех конечно стерилизовать невозможно, поскольку их нужно для начала вырастит, а взрослых кроликов потом трудно пристроить.
Сообщение #4
29 июня 2012, 10:18
Стерелизовать не обязательно. Насколько я знаю,если кролику присудить разряд ПЕТ то хозяин не имеет права разводить кролика.Так что по этому поводу особо переживать не стОит.
Сообщение #5
29 июня 2012, 13:55
alogin, все просто... Если покупатель хочет взять кролика под разведение,то говорите что вот в начичии есть такие и такие ШОУ класса их можно разводить,а остальные ПЕТ класса. Скажите что их нельзя разводить потому что они родились слабыми и крольчата от кролика будут такими-же. Вот тебе и убеждение))) Если возникнут проблемы с "убеждением",то обращайтесь ко мне. Мой изворотливый ум всегда поможет.
Сообщение #6
29 июня 2012, 14:11
хах) так все элементарно Ватсон))))) одни одно сказали другие другое вот и сомнения и интерес.. я бы Банни свела с крольчихой чтлб потом оставить себе крольчонка интересного окраса.. ну например разные вариации черно-белого окраса хохот, бабочка и тд... это же просто интерес и для себя) почему бы и нет
Сообщение #7
29 июня 2012, 14:50
"alogin, все просто... Если покупатель хочет взять кролика под разведение,то говорите что вот в начичии есть такие и такие ШОУ класса их можно разводить,а остальные ПЕТ класса. Скажите что их нельзя разводить потому что они родились слабыми и крольчата от кролика будут такими-же. Вот тебе и убеждение))) Если возникнут проблемы с "убеждением",то обращайтесь ко мне. Мой изворотливый ум всегда поможет." Ты думаешь если люди купят кролика ПЕТ класса, пообещав что не будут разводить, сдержат своё слово? Сказать могут все что захочешь, а потом захочется малышей, ради интереса или ради денег и все... Ваши убеждения и рассказы забудутся )))
Сообщение #8
29 июня 2012, 18:17
"Если покупатель хочет взять кролика под разведение,то говорите что вот в начичии есть такие и такие ШОУ класса их можно разводить,а остальные ПЕТ класса. Скажите что их нельзя разводить потому что они родились слабыми и крольчата от кролика будут такими-же." Если бы это было так просто...на деле людям, которые хотят полюбоваться маленькими ушастиками, плевать, что их кролик Пет. А сказать действительно могут все что угодно, как проверить что они его не разводят? Пет класс - это не обязательно слабое здоровье. Это плохой тип, метис, бракованный окрас, неправильный прикус, слишком большой вес или длинные уши, ну и так далее... "я бы Банни свела с крольчихой чтлб потом оставить себе крольчонка интересного окраса.. ну например разные вариации черно-белого окраса хохот, бабочка и тд... это же просто интерес и для себя) почему бы и нет" Как раз твой кролик - пет, именно то, что мы тут обсуждаем. Ну и зачем его сводить? Себе одного оставишь, а остальных куда? Их возьмут за копейки и нет никаких гарантий, что их не будут разводить в дальнейшем.
Сообщение #9
29 июня 2012, 19:06
да он кастрированный))) не переживай))) я специально чтоб залетов небыло когда гуляем с кроликами)))^^,---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------я просто объяснила логику.. как думают в большинстве люди
Сообщение #10
29 июня 2012, 19:42
"да он кастрированный))) не переживай))) я специально чтоб залетов небыло когда гуляем с кроликами)))^^," Успокоила))) hjioh Я уже потом вспомнила, что он кастрат, ну ничего, это относится и к другим петам.