• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ваши отзывы о портале.

Сообщение #1
05 мая 2008, 00:50 | Ваши отзывы о портале.
Ваше мнение о нашем маленьком портальчике.
Сообщений в теме: 87

Ответы в тему

Сообщение #83
06 марта 2009, 20:14 | Re: Ваши отзывы о портале.
СПАСИБО! Забрела к вам случайно, когда у кроли случились серьезные проблемы со здоровьем. Кроличку спасти не удалось, но нашла много интересного.
Сообщение #84
01 апреля 2009, 17:03 | Re: Ваши отзывы о портале.
Я хочу сказать большое спасибо создателям этого замечательного сайта. javascript:void(0);Я очень рада, что оказалась здесь. Здесь все очень добрые и отзывчивые. Я надеюсь, что если у меня будут еще вопросики.. вы мне поможете? И кстати, мне очень нравится ваше офрмление. Все спокойненько так.javascript:void(0); И команда у вас здесь дружная. Я желаю вашему сайтику процветания и прибыли))
Сообщение #85
01 апреля 2009, 21:36 | Re: Ваши отзывы о портале.
Ксюша спасиб. процветаем, а вот с прибылью... это ж не коммерческий сайт)))
Сообщение #86
01 апреля 2009, 22:02 | Re: Ваши отзывы о портале.
stin Ну это я просто так))
Сообщение #87
28 мая 2009, 14:00 | Re: Ваши отзывы о портале.
я то же хочу сказать всем огромное спасибо и организаторам и девочкам :D Сайт прост супер, столько полезной информации и если что не понятно ответы прямо сразу получить можно. У нас то же так получилось сначала сюрприз зайка, а потом проблемы. Если бы не этот сайт не знаю что бы было и чем все закончилось.Благодаря Вам у нас теперь все хорошо :) :flower: